자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  본문접힘 증상 문의

어제부터 대부분의 글은 본문이 접혀 댓글만 보이는 증상이 생기네요 

한가지 추가 질문은 

실시간 구독글 알림 숫자가 허수가 무척많이 카운트되는건 예전부터 그러하구요 

마이크로소프트 에지 브라우저에서 발생합니다.

간혹 사진 동영상 있는 글은 본문이 안접히기도 하네요 

Comments
WR

지금 올려놓고 보니 제본문글도 안보임 ㅠㅠ

WR

이런 현상도 있네요.

애드블락 관련이어서 공지에 올릴 리도 없을테고 질문은 끝없이 이어지고 ㅎㅎ

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23854482
WR

아이고 감사합니다. ^^ 

광고차단 어플이 문제인 모양인데, 디피의 주요 수익원 중 하나가 광고인 것으로 알고 있습니다.
만약 디피 회원들 모두가 다 광고 차단해 버리면 박사장님은 어떻게 먹고 살겠습니까?
회비도 없이 이용하는 커뮤니티인데 굳이 차단하지 말고 광고 정도는 눌러주면서 놀면 좋지 않을까 싶어요.
부작용은 필요도 없는데 뽐뿌질 당해서 자꾸 뭘 사게 되는 거...ㅡ.ㅡ

이 글에 찬성입니다.
가끔 민망한 광고나 무좀약 광고만 아니면 좋은데.. 어쨋거나 저는 민망한광고는 그만보기 기능으로 대처하고 있는데 크게 불편하지는 않은것 같습니다.

아니 왜 글만 훔쳐보고가십니까, 근황 좀 종종 들려주세요 보고싶습니다요 ㅎㅎ

WR

^^ 네 요즘 공치는 취미생겨서