못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  요즘 종로 금방들은 상황이 어떤가요?

종종(?) 다녔던 종로의 금방이 연락이 되질 않고 있네요

그 매장에 전화를 해봐도 아예 연결이 되지 않은데..

거기만의 문제인건지, 아니면 요즘 종로 금방들 상황이 안좋은건지..

목걸이 때문에 갈일이 있는데, 좀 궁금하긴 하네요..

그래도 이왕이면 아는쪽 팔아주려고 하는데, 연락이 닿지를 않으니.. ㅡㅡ;;

님의 서명
영화 및 블루레이뿐만 아니라 신발에도..
슈즈홀릭에 빠진, 스니커 헤드가 되고 싶은 남자..
Comments

디피 아저씨 중에 그곳에서 일하는 분 있는데 그분이 제일 잘 아실듯..

WR

어느 회원분인지 아시나요? 목걸이 때문에 금방을 한번 가긴 해야하는데..

서윤승현아빠님
정확히 어디 있는지 모르겠지만 종로에 있을거 같아요 ㅎㅎ

WR

프차에서 본 기억이 없네요..^^;;

예전 와*다에서 그쪽에 직장이 계신분들이 있어서, 저도 한번 가서 명품시계 중고로 하나 사고, 광장시장도 가서 식사도 하고 그랬는데,,, 그쪽 커뮤니티가 활력을 잃어가니, 어느새 연락이 끊겨 버렸어요....
다시 연락이 되면 보고 싶네요... 

어려운 시기 어디나 상황 비슷하지 않을까요. 

https://news.v.daum.net/v/20220131172111121 

WR

시골이라 한번 서울 나가려면 큰 맘먹고 가야 하는데, 가서 허탕치지 않으려면

종종 가던곳 사장님이랑 연락이 닿아야 하는데 닿지를 않아서 난감하네요.

상가건물 대표 전화 있을 거예요. 전화해서 문의해 보세요.

아직 입점되어 있는지 

WR

상가 대표 전화는 안받고, 상가안에 있는 다은 업체한테 전화해서 매장 사장님 성함 대고

대충 물어보니 나오기는 한다는데, 나올때 있고, 안나올때 있다네요.. 폰 연락처도 바뀐것 

같아서요..

저는 사러는 아니고 팔러 가야하는데....

경기가 안좋으면 별로 안좋아하려나요^^;;

WR

사시는것도 아니고 파시는거면.. 음.. 일단 가까우시면 가보세요