프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  [gif] 콘테 vs 투헬 1차, 2차, 3차전

오늘 경기에서 1차, 2차, 3차전까지 

경기 재미있었어요~

<모두 펌>

1차전

GIF 최적화 ON 
8.2M    564K

2차전 

GIF 최적화 ON 
13.2M    1.3M

경기 종료 후 

3차전 

GIF 최적화 ON 
14M    1.3M
님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

콘테도 도발 누적된 게 있어서 퇴장당한듯?

아스날이 어?
이러다 런던더비 라이벌 바뀌겠다.

2차전에서 코치진이 가지말라고 잡는 행동을 취했는데도 

투헬이 먼저 다른 선을 넘었군요.

이번 시즌 EPL 앙숙 생겼네요. 다음 리턴 매치 흥미진진 하겠습니다.

근데 개인적으로는 콘테 감독의 상대편 까지 가서 도발하는 골세러머니는 좀 안좋게 보이긴 하네요

무리뉴도 저정도는 아니었는데..

저거 보면서 WWF 처럼 EPL도 흥행을 위한 각본이 있는거 아닌가하는 의구심이 들더군요