못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  대한민국 최고 썩은 부패조직은?

산업은행 아닌가요? 국민세금으로 운영되는 은행이 국민돈 펑펑 쓰던데 검찰에서 전현직 산업은행 고위층 탈탈 털면 많은게 나올 겁니다.

Comments

모피아?

WR

정답!!!

안썩은 조직을 찾는게 더 빠를 거라는 생각이 들면서도, 그 또한 절대 쉽지않겠구나 ,.,
싶네요.

돈 가지고 있는 조직 중에 안 썩은 곳이 없죠 뭐

산업은행은 그냥 수족의 말단입니다. 자체적으로 결정을 내리는 게 아닙니다...ㅜㅜ 산은직원들도 억울할겁니다.

dp는 기본적인 인식이 이런 곳인가요?
근거없이 까는 건 기레기나 하는거 아닌가..

질본 빼놓고 어디 안 썩은 곳이 있을까 싶네요 

이건 잘 모르지만 그럴거 같아요....

금번 항공사 빅딜을 보면 잘 알수 있죠.

국회?

검찰 아닐까요?
덮고 넘어가는 능력에따라 나중에 전관대우가 달라질거 같은데...

법 자체를 농락하는 범위와 정도를 따졌을 때 썩음으로 떡찰을 능가할 곳이 있을까요?

행정부와 국회죠...