자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  새차 인증

드디어 기다리고 기다리던 모델 y 롱레인지 출고 받았습니다.ㅎㅎㅎ

이전에 타던 모델3 스탠플과 너무 유사해서 새로울게 별로 없어서 옆그레이드인지 업그레이드인지 잘 모르겠지만 새차냄새는 언제 맡아도 기분이 좋네요.

조립단차는 많이 좋아져서 크게 모난게 없어서 뽑기운이 좋군 하고 생각했지만 역시나 이번엔 도장이 문제네요. 페인트 똥같은게 좀 흠…정품이네요.

Comments

오.. 축하드립니다.

안전운전하세요~

WR

감사합니다. ^^

축하드립니다. 새차 냄새가 여기까지 옵니다.

WR

감사합니다. ^^ 익숙한 차인데 새차냄새는 기분 좋네요ㅎㅎ

축하드립니다.
지금 계약하면 거의 1억 들지 않나요 ?

WR

지금 새차 계약은 일억 가까이 들긴하는데 바로 내놓는 중고가 대체로 7천중반에서 8천정도 입니다. 조만간 가격이 내려갈거 같긴합니다.

테슬라가 전기차로는 참 좋은차입니다. 기존 자동차의 외관과 감성을 원하시면 비추지만...

아주 좋은찹니다.

모3 4년 타면서 너무 잘 타고 있어서요... Y도 아주 좋더라고요... 전 suv를 못타서 3으로 했지만요^^

축하드립니다.

WR

모3 참 즐거운 차죠. 팔기 아까웠어요. 올해 태어난 갱얼쥐 데리고 다닐려니 뭔 짐에 그렇게 많은지ㅎㅎㅎ

축하드립니다.

인증에는 무사고 기원드립니다. 

WR

감사합니다

축하드립니다! 기름값 걱정 없이 붕붕~~ ^^

WR

김사합니다ㅎㅎ확실히 부담이 덜 해요ㅎㅎ

축하합니다. 안전운전하세요.

WR

넵 감사합니다.‘

축하드립니다. 

테슬라 정품 인증을 페인트 인증으로 하군요.

WR

감사합니다. 조립품질은 많이 좋아졌는데 도장품질은 아직 좀 못 미치네요.ㅎ

이거 직장인이 타면 평일은 강제 출근되고 그러지 않을까요? 자택근무 불가

WR

Fsd가 대중화되면 가능성 있지요. 아파도 회사 와서 아파라…뭐 이런ㅋㅋㅋㅋ

테슬라y 멋집니다 ㅎㅎ 축하드려요!!

WR

감사합니다^^

좋네요 안운하세요

WR

넵 안운이 최고죠.ㅎ 감사합니다.

멋집니다. 안운하세요. 저도 얼마전에 g80 받아서 즐겁게 타고 있습니다. 새차 기운은 언제나 좋아요. 저도 언젠가 전기차 타고 싶어요!

WR

축하드립니다. 새 것의 느낌은 언제나 기분좋죠ㅎㅎㅎ주변 여건만 되시면 전기차 좋아요ㅎㅎ 안전운전하세요ㅎㅎ

축하드립니다~~

WR

감사합니다.^^