프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  X7 출고합니다

이번에 와이프 차로 X7을 오늘 출고합니다.

원래는 신형 X7을 출고하려고 계약금까지 넣었는데

와이프가 구형 디자인을 더 선호 하네요.

오래오래 사고 없이 잘 탔으면 좋겠습니다.

지금 87층에 있는 제 삼성전자 주식이 회복되면 저도 한대 지르려고 준비 중인데

3년 안에 지를 수 있을지 ㅠㅠ

계약부터 출고까지 도와주신 RPM 비공식 딜러이자 이사님이신 세영 호영 아빠님 감사합니다.

Comments

오.. 최고의 패밀리카 ㅎㅎ

이거 길에서 보면 X5 늘려놓은것 같다가도.. 또 풍채가 달라서 너무 좋아보이더군요.

WR

승차감이 좋아서 패밀리카로 최고의 선택인거 같아요.

전장이 5150mm로 많이 크네요.
4세대 카니발(5155mm)도 주차하기가 쉽진 않거든요.
(주차면 좁은 주차장)
어렵게 주차는 해도 운전석에서 내리기가 불편한 경우가 많아요.

WR

벌써부터 와이프가 주차 걱정을 하네요.

여자분들은 그래도 대부분 큰차 좋아하더군요. 안전하고 시야가 높아서 좋아하는듯

와. 가끔 길에서 보면 풍채가 장난 아니더군요. 

축하드립니다.  

요즘은 분위기가 와이프 분들이 큰 차를 모시는.. 

WR

친구들과 골프장도 가야되고 그래서 큰차를 선호 하는거 같아요.

제가 즐겨 주차하는 아파트 주차자리 맞은 편에 항상 흰색 X7이 주차합니다.

포쓰가 장난 아니더군요. 상대적으로 제 차(Q7)가 왜소해보입니다.

X7 멋있어요. ^^

WR

어제 받아서 잠시 운전해보니 크기가 카니발 정도 되는거 같아서 놀랬습니다.

감사합니다^^

무사고 기원드립니다. 

가솔린으로 지르셨는지요?

WR

감사합니다^^ 가솔린 40i msp 입니다.

개인적으로 x7이 패밀리카로는 최고인 거 같아요~ 공간성, 주행성, 안전성 모두 최고인 듯~ 축하드립니다^^

WR

일단 아이들(중2, 고2)이 카이엔 쿠페보다 승차감이 좋다고 하네요.

감사합니다^^

축하합니다. 무사고 기원드립니다.

WR

감사합니다^^