ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  미친짓 해봤습니다.

Comments
WR

2021년 11월 출고한 박스터 노말입니다. 진리의 흰빨빨을 했는데 2년이 다되어가니 질리더군요. 911 gts 를 주문하면서 나만의 포르쉐 만들기에서 라바 오렌지에 꽃혀서 계약 하고 3년 걸린다는 이야기와 시승시 박스터와 그다지 다르지 않은 주행성능이 취소를 하게 만드네요. 그래서 라바 오렌지로 랩핑 했습니다. 탑도 빨간색 실내도 빨간색.. 과한긴 한데 제눈에는 이쁩니다. 아마 전국에 한대 있지 않을까 하네요. 지나다니시다가 보면 과하다고 돌던지지 마세요 ~~ㅠ 

이뿌네요 멋집니다. 그 결단 ㅎㅎ 

3년후 나온다는 박스터 EV 모델 눈이 빠지게 기다리고 있었는데 최근 예상 랜더링 이미지를 보니 뜨악이더군요... 이 예쁜 박스터를... T T

WR

박스터 전기차는 생각도 안하고 있었는데 정말 스파이샷 인가 렌더링인가 보고 이녀석 평생 데리고 가야지 하는 생각이 들더군요 --;;

와. 색상이 실증나면 래핑 하는것도 방법이네요. 근데 차대번호 조회하면 원래색상까지도 나오나요?.. 나중에 중고로 팔때는 다시 벗겨내지 않아도 되겠죠?

절대 과하지 않습니다. 라바 오렌지 옵션 칼라중에도 제일 비싼 칼라인데, 안타깝게 우리나라 택시 색상하고 비스므리 해서 잘 선택하지 않았죠.

WR

My poreshe앱에 차대 번호 넣으니 색깔, 휠까지 다 나오더군요. 랩핑도 라바오렌지 색깔있는 회사가 한군데 라서 120만원 정도 더 비쌌습니다 ㅜㅜ 부산은 택시 색깔이 서울하고 틀려서 ㅎㅎ , 서울은 안가는 걸로.. 

아.. 부산 택시는 색상이 틀리군요.  ^ ^

WR

ㅎㅎㅎ 라바 오렌지가 아니야 라고 할려했는데 가운데 낀 람보를 못봤네요.

차도 좋고

월출산 남쪽 녹차밭길 풍경도 좋고,,

WR

바로 알아보시다니.. 

이런 멋진 미친짓은 추천입니다~~ 

좋아하는 것에 돈 쓰는 것을 뭐라 하겠어요.
남에게 피해만 주지 않으면 되죠.
과감 하십니다.이쁘네요.

WR

오늘 차 받았습니다. 버스에 시달려서 정신도 없네요. 내일 자연광에서 찍어보겠습니다~|

박스터! 드림카!! 투명하늘색 박스터가 제 드림카입니다!