자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  전기차 주차구역 이거 신고 될까요?

왼쪽 흰차 있는곳이 전기차 충전구역
오른쪽 차가 일주일째 저럴게 주차해놔서.
충전할때마다 문이 안열려서
주차구역 밖으로 주차하고 문을 열어야 하네요.
충전구 방향때문에 후면주차밖에 못하는데.. 아오 열받습니다.

이거 혹시 주차구역 위반으로 신고접수 가능할까요?

Comments

귀찮지만 돈드는거 아니니 일단 신고해보심이...

WR

네~ 그래봐야겠습니다. 

주차장이 매우 복잡해 보이네요.
일단 차주에게 전화해서 차 빼달라고 해 보세요.

WR

차에 전번이 없네요. ㅠ 

차주에게 전화해서 빼달라고 하고 상습적으로 저러는거라면 신고가 답입니다.

WR

차에 전번이 없습니다. 

오늘 관리사무소에 갔다왔는데 이미 신고가 되어있네요..

근데 해당 차주에게 전화해도 전화도 안받고, 집으로 찾아가도 문도 알열어준답니다. 

이거 외에도 여러개 민원이 예전부터 들어왔는데 말 정말 안들으신다고하네요. 

노답인 모양입니다. 에휴.. 

바로 뒤에 보이는 검은 차도 자기 주차 공간을 넘어갔군요.

저라면 저거 몰래가서 타이어 공기압 15로 만들어 버립니다 ....

주차장 자체가 이상해 보이네요