프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석렬 독도 팔아먹은듯..

말 못하는거 보니까 결국 팔아먹었나 본데요?

이정도면 진짜 총살당해야 하지 않나요? 주 69시간씩 패주고 싶네요

Comments

기시다는 증거를확보 했을거고

매국노 새끼는 부정도 긍정도 묵비권을 행사 할거고

ㅐ다수의 국민은 짐작을 하겠죠.....

시발놈들이라고

716은 그래도 저쪽에대 대고 기다려달라! 고 했는데.. 이젠 우리 국민들에게..

남북정상회담은 비밀문서 꺼내와서 하지도 않은 말 했다고 주장하던 ㅅㄲ들이 독도 팔아먹는 매국행위에 대해서는 구체적으로 말하는게 적절하지 않다고? 했네 했어. 에라이...

뉴스 진행자가 박진에게 질문하고 들어올 거 같아 계속 말돌리는 모습이더군요.
/그 스스로 일본과의 미래를 위해 모든 것을 주었다.
/우리가 빈병에 물을 반을 채웠으니 일본도 채울 것이다.
아이고 등신아! 그러고도 외교부 장관이라니.

말은 빨라지고 제스처는 커지고 앵커 질문 계속 딴소리 ㅋㅋㅋㅋ 

https://youtu.be/LJRTtyy949Q?t=136

한 말 또 하고, 유구무언이니 말이 빨라지고 제스쳐가 커지죠.
이런 경우를 이렇게 얘기하죠.
"아니라구? 쌌네, 쌌어"

오무라이스에 독도를 팔다니

독도문제에 있어서 속시원한 부정입장을 표명하진 않네요. 혹시 독도가 일본의 영향력 하에 들어가면 유권자들이 그렇게 만든것이니 유권자 니들이 책임 지십시오 ㅎㅎ

판게 아니고 그냥 줄 예정…..골치 아프니깐…

누가 구체적으로 말하래?? 최소한의 답변은 해야지...성의가 없어
대답도 못할놈의 정상회담은 뭐하러 갔다왔냐
오무라이스나 먹을거면 연차쓰고 그냥 니들끼리 갔다오지

언급 안했다고 생각하는게 등신이죠
늦어도 올해 광복절 전까지 독도에서 경찰 철수시키겠다고 약속했을 겁니다

"독도는 우리땅이다" 왜? 당당히 말을 못해 ㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
848K    109K

아니라 말을 못하면 뭐다? 긍정이다.
호구매국노들 덕에 나라를 잃는군요.

헌법에 영토보전조항이 있어서 독도가 의제로 올라왔을때 아무 말도 안했다면 그건 탄핵이죠.
박진 저 ㅅㄲ가 얼버무리는 거 보니 독도얘기가 나오긴 했나 보군요. 탄핵 갑시다.

탄핵밖에 답 없겠습니다.

민간인 입도 중단->경찰 철수->군사보호 구역 지정
그리고 한일 지소미아의 일환으로 북러 감시용 레이다 기지 설치및 한일 공동 경비 허용 이런 구상을 하고 있는건 아닐지…

입도지원센터 예산을 전액 삭감한거 보면 실제 그렇게 될지도 모르겠습니다.

이야 겨우 오무라이스 얻어먹고 다 갖다 바치고 독도를 팔고 와요...?

되게 비싼 오무라이스네요.... 

자국민 성향을 정말 모르는 말종들이네요.

군대를 안 다녀와서 그런가? 

우리 국민들....눈 돌아가면 진짜 위험한 사람들인데...

작은것 부터 내어주고 전체를 내어줄 계기를 만드는거죠.

조선도 그렇게 넘어간거죠.

이 정도면 국민반란 일어나서 추방해야될 것 같은데

우리나라 국민은 평화를 너무 사랑하는 것 같기도 하고

어차피 헬조선인데 헬니폰이 된들 무슨 차이냐고 생각하는 국민이 적지않는 것 같기도하고... 

이찍 매국노들아 원하던대로 되어서 행복하겠다