ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  독도 매각에 대한 묵시적 동의

KBS를 들어보니까, 독도에 대한 일본 측의 입장은 전달받은 거 같습니다. 근데 그걸 그 자리에서 제대로 대답을 못하고 어물쩡 넘어간 것입니다. 이를 '묵시적 동의'로 받아들인 일본 정부는 이 굉장한 내용을 언론에 알렸을 것이고, 당연히 대서특필이 됐겠죠. 이 인터넷 시대에 국내에서 알게되니까 다급히 KBS에 출연했는데, 저 박진이가 아무래도 불을 지르는 것 같은데요. 한 나라의 공영방송에서 나와 바로 며칠 전의 대화를 공개적으로 뒤집을 수도 없을테고요(지금 얼마나 일본의 눈치가 보이겠습니까?). 그러니까 나오는 대답이란 게 고작 "의제로서는 다루지 않았다?". 즉 다른 루트로 다뤄졌다는 것을 인정한 셈이고 그에 대한 방어막으로 '정상간의 대화는 공개를 할 수 없다'는, 일종의 묵비권 작전을 쓰는거네요. 팔아먹은 거 맞네. 오무라이스 한 그릇에...

Comments

이미 매국노들이 일본 가기전

1년전부터 대부분 예견한 일이죠......

단지 그것이 언제냐일뿐.....그 언제가 삼일절이라는......

진짜 나라까지 팔아먹는놈들일세 !!

명박이 시즌2같네요

요즘 많이 화가 납니다.
어제 저 뉴스 직전에 채널 돌렸는데 .. 저런 소리 하고 갔군요.
뭔가 캥기는게 있으니 나온다 생각 했어요.
또 말장난 하기 시작 했어요.
들으면 들을 수록 화만 납니다.

이래서 일본이 끊임없이 독도를 포기 안하는거지요.

일본이 문제가 아니라 우리나라에 있는 굥 일당 같은 집단들이 문제이구요 제거하는 것 말고는 닶이 없죠

작년 선거 전부터 이미 다 경고한 일인데, 그럴 일은 없어 괜히 오버하지 말라는 소리만 들었죠.

뭐 지금은 자기가 언제 그런 얘기 했냐고 할테니.