자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  God-킬러 전빤스 근황.JPG

[총선에서 비례 64만표 먹더니, 대통령 때문에 자기네가 정치 못한다며,

대통령 사표 내라는 시위에 무려 64만 신도를 동원하겠다고 협박 중 !!!]

큰일났다!

하느님도 까불면 자기에게 죽는다는 전씨가, 윤돼에게 사표 내라고 했으니...

이제 윤돼도 당장 사표 내지 않으면, 죽게되는 건가? 

님의 서명
Don't Be Too Evil!
Comments

이야 ㅋㅋㅋ 빨간글씨로 이름을 써주고 ㅋㅋㅋㅋ 좋네요 ㅎㅎㅎㅎ 

선거기간동안 비례대표 후보자 한테 돈 달라고 한거로 곧 감빵가지 않을까 싶네요

이 양반 덕분에 더불어 민주연합이 1석을 더 가지고 갔지요. Thanks you 빤스목사 ㅋㅋㅋ

양반 x

상놈 o

지금 이 상황은 입금이 제대로 되질 않고 있다는 애긴데 ㅋㅋ 

XXX : 아으, 장위동

야 천공하고 이넘하고 누가 더 위인가요

천공과 전빤스 라이브 캐삭빵 대결 추천합니다^^

퇴근길에 큰 웃음주네요.  빵 터졌습니다 

얼마나 ㅄ같이 하면 저런 인간들 조차 저럴까요? ㅋㅋ

천공이 되고 싶은건지 천공한테 경쟁의식 느끼는건지... 똥맛카레 카레맛똥 토마토맛토 토맛토마토네요. 종교팔이 극혐이에요.