프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  이 정부가 무능력한 이유중 하나는...

천공이나 김건희가 뉴스보고 윤석렬에게 지시를 내려서 항상 뒷북치는게 아닌가 싶어요.

국정운영이란 문제가 생기기전에 파악하고 선조치해야하는 것인데 넋놓고 가만히 있다가 문제생기면 뉴스가 보도하고...그 뉴스보고 천공이나 김건희가 석렬이에게 이거해라 저거해라 지시하는 구조가 아닐까 싶습니다.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

다른 말로 바꾸면 국정 철학이 없다는 거죠

국정 운영이랄게 뭐 있어야 말이죠 

극장가서 영화보고 팝콘먹는게 

통치행위라 영수증공개 불가라니 말 다했죠

윤통은 정치를 모르죠. 국힘의 가장 나쁜 점은 보스정치를 한다는 것이고, 그런 이유가 극우 유권자가 지지의 핵심 인력이여서 그렇습니다.  그런데, 조만간 공천 문제로 국힘은 쪼개질 거고, 그러면 소수의 인력민 윤통을 지지하게 될 거예요.  윤통의 끝인데, 그 이 후 그림을 어떻게 그리느냐가 이나라의 방향이 결정 될 겁니다. 

무정부>>>윤정부

무능력>>>윤능력

그래도 전임자와 야당대표 잡으려는것은 사전주문 받아놓았는지 전자동으로 움직이는거 같아요

평생 나쁜 놈들 뒤봐주고 죄 없는 사람 죄만들어서 뒤집어씌우고 없는 사건 만들고 있는 사건 무마하는 짓만 하다가 갑자기 행정이라는 것을 하려니까 안되는 거라 생각합니다. 그럼 중간보스들이라도 일 좀 하는 애들을 앉혀야 되는데 그 밥에 그나물입니다. 결정적으로 지들이 일을 잘 못해서 벌어진 사태의 책임을 늘공들한테 돌립니다. 그러니 늘공들조차도 일을 안합니다.

저런 xx들의 단골 멘트가 있죠.

"국가와 민족을 위해서..."

이 마법의 단어로 모든 게 퉁쳐지죠.

저 역시도 그렇다는 의심을 하고있었는데...

2찍들이 좋아하는 리더 상이니까요.