자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  전 질병청장 법인 카드쓴걸로 까던 기레기님들요

현 청장 주식 보유에는 다들 입꾹 이시네요 

ㅋㅋㅋㅋ

그게 정의고 공정이고 상식이죠 ㅋㅋㄲ

우덜식 공정 

대단한 이준잣대에 치가 떨립니다

심지어 정은경 청장님 시절 법인카드 사용 내역보니.

1. 회의도 몇번 안했지만.. 회의비 1인당 2만원도 안되는 비용.

2. 야근식대 - 얼마 안드셔서 - 배달음식류.... 오히려 국민이 스테이크좀 사서 드시라고 응원 댓글

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

저들의 공장과 상식은 핫소리죠

내로남불 노래를 부르는데 지들은 너무 체화되서 아니라고 생각하죠.

저기 오늘 장모 경기도 양평 땅 장난질로 3년만에 LH에서 토지보상금 100억 챙긴걸 들통 났어요...ㄷㄷㄷ

기레기는 빨아도 기레기 

GIF 최적화 ON 
6M    467K

저 쓰레기들은 요즘 뭐하고 살고 있을까요? 천벌이나 받았으면 좋겠어요. 

허 이 외람된 새키들같으니

이제부터라도 2찍이들이 하는 말은 개무시하고 갈 길 가면 됩니다.
국민통합은 무슨 얼어죽을 통합입니까?
지들도 안하는 걸 왜 다른 사람한테 하라고 지랄인건지..

어버버 어버버 ㅋㅋ

https://youtu.be/19yVMCYq76U

기레기들이 입에 달고 살던 언론의 자유가 침해당해도

입 닥치고 있는 모습을 보면

고쳐 쓸 수 있는 상태는 아닙니다.