플레이어‧HTPC
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  [MBC] 또 추가 압수수색‥공소장에는 이재명 35번·18번 언급

허허…결국 MBC도 이재명 열차에 탑승하네요…
뭔가 좀 좋은 신호처럼 느껴지네요…
늦게서야…나두 한 입만 줘~ 하면서…
달려드는 모습이…흥미로움을 넘어 재미있네요…허허

https://youtu.be/mqTLnfmYNp8

Comments

민영화 되면 비싸질테니 그전에 병원 한번 다녀오시길 바랍니다~

https://n.news.naver.com/mnews/article/001/0013486386?sid=102 

공소장이라는게 검찰의 일방적인 입장인거죠. 사실확정이 아니라. 그게 맞는지는 재판하고 납득할만한 결과가 나와야하는거고.

이번 정권이 좀 아마추어라는 게..
대체로 우리나라 보수는 언론과 척을 지지 않습니다.
원래 구린 걸 덮기엔 신문지가 최고니까요.
한 놈 손봐주면 좀 잠잠하겠지 하고
이름값은 있고 정부에서 지원을 받고 좀 만만해 보이는 MBC 선택했고
난 한 놈만 패를 시전했는데..
원래 그 쪽 바닥이 좀 패거리 문화라..
우리 쪽 식구 한 명이 당했습니다 행님 하니..
모두들 반발을 하죠.

민주당계 정부야 원체 언론과의 사이가 막역하지가 못 하다보니 언론이 개소리는 것만 말하면 되지만
보수 정당은 언론에게 개소리하라고 하니 문제가 되는거죠.
안그래도 언론이 개소리 잘 하고 있는데, 마치 자기들이 안 하는 것처럼 보수에서 개소리 하기를 요구하고 있으니..

나라를 말아먹으려는 자와 나라를 뒤흔들려는 자
과연 누가 살아 남을지..

귓구녕에 좆박은 날리면 새끼ㅋㅋ

뉴스 내용을 이렇게 해석 하는구나 참~

대단하다 대단해~

급행열차 타셔야 겠어요~

기사의 논조를 해석하는 능력이 없으시군요.
이런 글 올릴 때마다 본인의 머릿속을 투명하게 전시하는 거라는 걸 아셨으면 좋을텐데...

저짓거리 하는 놈들이나
퍼나르는 인간이나
쓰레기인것은 마찬가지네요

충성!!!