자동
ID/PW 찾기 회원가입

[경제]  한미통화스왑? 하는게 좋은거 아녔나?

https://n.news.naver.com/article/417/0000855148?sid=101

이것들이 우리나라 망하라고 고사지내나?

국민이 망해야 니들이 돈을 쓸어담긴하겠지...
imf 때처럼 하려고 하는거니?

Comments

아주 이새끼들은 아무말 대잔치인건지....아주 염장 지를려고 환장한건지...

왜 IMF 한번 더 겪어보는것도 경험삼아 해볼만하다고 해보자...그래서 맨날 외환 보유고가 어쩌고 재정 건전성이 어쩌고 하면서 나라에 돈이 없다고 그지랄하던게 몇달전이던데...

하,,,,물론 자력으로 극복하고 그런 위기가 안오는게 제일 베스트지만 안전장치로 그런 보험 마련하는거 아닌가? 만에하나 위기상황오면 어짤려고? 그때가서 또 악조건에 빤스벗고 달라는대로 다 주고 빌려올려고?

저 둥신은,,,원래 돈 필요없으면 은행도 싼 이자로 돈 빌려준다고 먼저 연락해....

진짜 급하게 돈 필요하면 그땐 절대 은행에서 먼저 연락안해,,,, 

WR

은근히 바라고 있을거같아요.
이것들 이미 준비하고있을지도.
그때 돈 쓸어간 고위공무원들 재벌들 생각하면..

그나마 저새끼들 중에서 멀쩡하다는 저새끼도 저 모양이 되네요

WR

그나마 말쩡한 애였어요? ㄷ ㄷ ㄷ

여기서도 통화스와프 외치고 다니던 분이 생각나네요. 마치 전 정부가 무능해서 못하는거로 몰아붙이던... 하하하.. 통화스와프에는 조건이 많습니다. 우리처럼 정치논리보다는 경제논리가 개입되는경우가 많지요. 

WR

정부가 무능한건지 미국넘들이 악랄한건지..

아..미국욕을 해서..설마

이번 정부는 어느 자리건 등신새끼들만 쳐앉아가지고는 할 줄 아는 거라고는 쥐뿔도 없고 진짜
어휴 욕 밖에 안 나옵니다 진짜

WR

뭐가 문제인지 모르겠네요.

스와프는 명신이 누나가 잘 합니다.

하긴 돈도 주식도 논문도 남자도 스와프 잘하죠...

WR

누나!! 스왑좀 해줘!!

제 정신인 것들을 찾기가 더 힘들군요.

국민들 바보취급하는게 일상화 되었어요.

WR

바보취급해도 되긴히죠.
그래도 찍어주니까요 ㅠㅠ

굥의 이새끼 쪽팔림 발언으로 통화스와프문이 완전히 잠긴것 같네요

그나마 문통때 캐나다랑 무기한 무제한 통화 스와프를 맺어둔게 있기는한데...그게 어찌될지 모르겠네요. 요즘 돌아가는 꼬라지봐서는 불안 불안하네요.

WR

설마요..제발..

누구나 그럴싸한 계획이 있다. 쳐 맞기 전까지는..
타이슨 명언이 생각나네요

WR

처맞는게 국민이라는게 ㅠㅠ

WR

ㄷ ㄷ ㄷ

이재명의 공약으로 통화스왑 이야기 나왔을때 이곳에서도 거품 무셨던 분들이..

WR

몰라요 그런거..ㅠㅠ

IMF도 좋은 경험이 되었죠

경험을 못살리고 이명박 박근혜 윤석렬 뽑은 국민들이 등신이지.

WR

ㅠㅠ

누가 해주기나 한답니까?

못하니까 저 포도는 시어서 맛없어 이러는거죠

WR

쫌 잘해서 하면 안될까요?

쫌이 아니라 많이 잘해도 될까말까인데
지금 정부는 많이 못해서 힘들것 같아요 ㅠㅠ

이창용은 문재인이 임명한 거 아니였나???

맞습니다.
그래서

그나마 저새끼들 중에서 멀쩡하다는 저새끼도 저 모양이 되네요.

라는 반응이 나온 겁니다.
혼자 잘나면 뭐합니까.
옆 나노들 보조나 맞춰야죠.

WR

헐..