프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[시사]  MBC 입장 전문

님의 서명
쓴차 한 잔이 저 혼자 식었다.
그도 마음....
Comments

너그뜰 이제 주거쓰 !!
야 !!
저새끼들 압수수색 들어가 !!

국익에 가장 해가 되는 존재가 국익 운운하고 자신을 믿어준 대통령을 배신한 자가 동맹이 어쩌고저쩌고...
그리고 나름 엘리트들만 모여있는 국힘당들 말이죠 모지리같은 윤석열도 그렇지만 김건희 받들어모시고 싶을까요? 자존심도 없나요?

"국익"위해서 라며 언론을 탄압하던 시절이 40-50년전인데... 윤가는 정말 양아치군요.

결론은 왜 나만가지고 그래?
아직 정신 못차렸네.

다른거 다 집어치우고..
빨리 굥이 내려오는게 국익에 최선

이젠
촛불이 아니라
휏불을 들어야 하나...

MBC 힘내라~
탄핵 가즈아!

이번일은 방송국 상대할게 아니라... 진심으로 국민들을 상대로 진실을 말하고 사과를 해야될듯..

대충 넘어가기엔 국민들의 지식이 80년대에 비해서 너무 높아졌다는걸 모르는듯

언론도 슬슬 손절 간보나보네요.

외교참사가 아니라 언론참사랍니다

방송에서 어떤 미친 년이 ~~ㅋㅋㅋ

엠빙신 소리 듣던 MBC이지만..

지금 이순간 MBC는 잘못되었으니 벌받아 싸다고 말하는게 옳을까요?

아니면 더 큰 잘못에 대항해 함께 싸우러 손잡고 나아가야 할까요?

언론에 국익이 왜나오는지 모르겠습니다.

국익에 도움이 되건  국익을 해치건  언론은 신경쓰지말고 진실만 보도하는겁니다.

영국의 BBC는 2차대전중에 자국중심으로 보도될까봐  자기나라 군대를 아군이 아니라 영국군으로 불렀다고 합니다.

미국의 워싱턴포스트는 자국의  외교에 치명타를 입힌 베트남전 개입을 위한  미국공작을 보도했습니다

그렇게 하라고 있는게  언론입니다. 

욕한놈이 제일 문제인데 ㅋㅋ