못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  안 보기 힘든 영화가 개봉했네요.

이런 불순한 문구를 쓰는 영화는 필히 두 눈 뜨고 관람후 복수를 하든 말든 해야지 않을까요?

님의 서명
십리 호수에 서리는 하늘을 덮고
푸른 귀밑 머리에는 젊은 날의 근심이 어리네
외로운 달은 서로를 지키기를 원하니
원앙은 부러우나 신선은 부럽지 않네
Comments

참으로 시의적절한 불순한 문구네요.

나라가 이지경인데 이런 포스터가 올라오다니요~ 영국남자가 한마디합니다.

83년을 관통하는 액션 스릴러입니다.
이정재 감독 독한맘 먹고 마지막 시퀀스를 만들어 냈습니다.
어제 본 시사회 중 마지막 하일라이트에서 어휴 저걸 그냥 ~~~
영화는 영화일 뿐이었습니다.
제 기준으로 제값주고 보더라도 손해는 안볼 영화적 재미가 있었습니다.

저런 문구를 쓰다니!!!!!!!!!!!

자매품도 있습니다

멧돼지 사냥은 산으로 가는거죠? 용들이 살고 있다는 바로 그산이요.

요즘 도시 지방 가리지 않고 출몰합니다

WR

이건 더하네요.

보통은 대통령을 지켜라! 라고 할텐데....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저거 보고 <사선에서> 보면 되겠네요~

봐야겠네요....

영화긴 하지만 현실에서 못한 한을 풀어주길 바랬습니다만 ... 스포때문에 

이 영화도 보시죠.

이 영화가 흥행을 이어가고 영화속 이야기가 회자되면 지롤발광할 무리들이 나타나지 않을까 걱정되기도 합니다.

WR

내일 봤야쥐~!

천만 영화로 대박나길 기대합니다!