못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[아마존]  007 시리즈는 언제 올라오는 걸까요?

10월 5일 들어온다고 들어서 오늘쯤이면 우리나라도 나왔겠지했는데 사운드 오브 007만 올라왔네요..
이번주 안엔 올라오겠죠?

Comments

저도 그거 기다리고 있습니다.. 전부 4k면 좋겠네요

어제 올라온거보니 한국어 자막이 없더군요... 한국에는 서비스 안될거 같단 생각도 듭니다....

(일본어 자막도 없고, 화질은 모두 UHD 마크가 없습니다.)

어디에 올라오는지요? 저도 007 팬입니다~~

저도 올라온다고 해서 어제 아마존 프라임 다시 살렸는데 안 올라오네요. ㅜㅜ

현재 국내 OTT에서는 유일하게 웨이브에서 007 전 시리즈 25편을 독점으로 볼수있는데, 

아마존 국내계정으로 007시리즈를 보는게 가능할까요? 

아마존 프라임 비디오에 올라온다고 했습니다. 근데, 한글자막 지원여부를 정확히 모르겠습니다.

최근에 올라오는 작품이라 한글자막 탑재되어있을거 같은데, 확실하지 않네요 

아마존 보도자료에 007 서비스 지역이 열거 되어 있었는데 한국은 없었습니다. 국내 2차 판권도 폭스나 소니에 있었으니(노 타임 투 다이부터는 유니버셜) 올라오지 않을 것 같습니다.

WR

ㅠㅠ