ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  쉬헐크 8화 이제 슬슬 재미있어 지네요

포기한 분들도 꼭 보세요

쉬헐크 이번 시즌의 포지션은 나름대로 괜찮았다고 봅니다

기대감을 확 끌어내리면서 새로운 접근법을 보여줬으니까요

마지막 화가 기대되네요

Comments

마지막화가 호크아이처럼 용두사미일까 걱정되네요... 적어도 킹핀은 다른 드라마에서 빌드업 된 빌런이지만 쉬헐크의 메인빌런은 그것도 아니라

다들 디즈니 시리즈들은 재밌어지길 기다리며 보는건가 싶네요. 시간 낭비 아닌가 싶어요.

하나만 걸려라 뭐 그런건가...

기대를 내려놓으니 지금까지 나온 회차 중에서는 제일 낫긴 하네요.

마무리 잘 했으면 좋겠어요.

다 끝나가는데 슬슬이라니ㅋㅋㅋ

그러다가 마지막화에 떡밥 뿌리고 끝나겠죠

저도 보고는 있습니다 그냥 머리 비우고..

OLED가 좋니 QLED가 좋니 하는 얘기를 디즈니 컨텐츠안에서 듣게될줄이야...여러모로 재밌는 화였습니다