자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  지상최대 맥주배달작전 그냥 가볍게는 볼만합니다

평론가들이 왜 낮게 줬는지는 알겠네요

코미디라는 장르와 전쟁이라는 소재를 2000년대쯤 유행하는방식으로 풀어낸거 같습니다.

어설픈 작가주의 영화보다 진부하더라도 소소하게 재미있는 영화 찾는분들에게 추천합니다

그냥그냥 적당히 웃으면서 볼 수 있는 영화입니다. 

Comments

오 보고싶어서 찜해놨는데 오늘 풀렸나보군요. 실화인데 시놉보면 핵소고지처럼 뭔가 뭉클할거 같던데 요것도 봐야겠네요. 이번연휴 바쁘겠네요 ㄷㄷ

WR

핵소고지랑은 좀 다릅니다. 그린북, 덤앤더머 감독이라는걸 알아두셔야돼요 ㅋㅋ

아아 ㅋㅋ 그렇군요. 다행이 그린북도 엄청 재밌게본 영화라 만족할거같네요.

뭔지 모르지만
이건
심슨 극장판을 만든다면
거기에 써야할 제목인데
먼저 낚아채다니
라는 아쉬움반 침이 고이는 것 반
그렇네요