자동
ID/PW 찾기 회원가입

[HBOm]  하우스 오브 드래곤 재밌게 잘보고 있었는데 6화는 왜이렇죠

내가 중간에 1-2화 정도를 빼먹었나

싶을 정도로 많이 바껴서 혼란스럽네요

캐릭터 매칭도 잘 안되고.........

보고 싶은 마음이 싹 사라짐

Comments

십년정도 지난거 같아요  성인연기자로 바뀌더니 애들 셋이나 낳고 이제 갈등이 시작되는 참이라 기대가 되더군요 

왕좌의게임 프리퀄이라서 초반 스토리랑 왕좌의 게임의 도입부랑 맞추느라 그런듯욧

애당초 왕좌의 게임 외전으로 짧게 쓴 중편이라 본편만 못한데 이걸 몇 시즌으로 늘리려니 밀도가 떨어질 수 밖에 없음

왜 용들이 다 죽었나? 에 대한 이야기라

거의 개요 정도만 있는 이야기를 드라마에 맞게 각색하다보니

극적인 면이 떨어지는 시기는 과감하게 뛰어넘은 거 같네요. 

2시즌 돼야 본격적인 '춤'이 시작될 거 같네요, 분위기는.

5편까지 보고 6편 봐야 하는데 주변에서 하도 악평이 많아서 못 보고 있습니다. 

반지랑 왕겜을 요즘 보고있는데... 반지에 비하면 왕겜은 잘나온 편이죠. 아무리 빌드업 과정이지만 반지는 넘 지루하더군요. 비싼 수면제를 만들었어요.