자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  부산국제영화제에서 좌석은 어느 줄이 적당할까요?

부산국제영화제에서 단순히 영화를 감상하는 데 그치지 않고, 배우 및 감독도 직관할 수 있는 기회가 있는데요.

영화를 제대로 감상하려면 뒷자리가 맞지만, 대신 배우 및 감독을 가까이 보기 힘들구요.

반대로 앞자리에 앉으면 배우 및 감독을 가까이 볼 수 있지만, 대신 불편하게 고개를 들면서 영화를 봐야 합니다.

실제로 제가 몇년 전에 맨앞자리에 앉았는데, 배우 및 감독을 가까이 봐서 조았지만, 영화를 보면서 고개를 드느라 힘들었습니다.

고개를 들지 않으면서 영화를 보고, 배우 및 감독을 비교적 가까이 볼려면, 앞에서 몇 줄 정도가 적당할까요?

이번엔 맨앞에 안가려구요. 고개 들기 시러서......

Comments
2022-09-25 18:34:05 (223.*.*.115)

앞줄이냐 뒷줄이냐 고민 전에
티켓팅에 성공하셔야 합니다 ㅜ
코로나 후라 어떨지 모르나
표구하기가 힘들었던 기억이....

좋은 자리 잡으시고 상영후 GV할때 앞으로 이동하시면 되겠죠.. 상영전 인사만 할경우는 그렇게 못하겠지만...

자리는 아무래도 상관없으니 티켓팅 성공이라도...전 미래의 범죄들이랑 홀리 스파이더는 꼭 예매성공하고 싶습니다!

자리야 어디든 그냥 원하는 티켓 얻기만해도 감지덕지죠

영화관 구조에 따라 다르겠지만 최근 10년 이내에 생긴 영화관들은 대체로 앞자리에서 봐도 목 안아프더라고요.