ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  비상선언 극장가서 볼걸 많이 아쉽네요

구입해둔 관람권이 많이 남아있는 상황임에도 평이 너무 부정적이라서 오늘 집에서 봤는데 저희 부부는 재밌게 봤습니다. 극장 갔으면 아들도 같이 봤을텐데 아쉽네요.

다른건 몰라도 백두산 보다는 확실하게 더 재밌게 봤습니다.

좋아하는 배우들이 많이 나왔는데 다음부턴 재난영화일 경우 왠만하면 극장가서 보려구요. ㅎㅎ

Comments
WR

최근 영화로는
탑건2 >>>>> 토르4 > 비상선언 > 닥스2

1시간까진 본 사람 대부분 괜찮았다고 생각할겁니다. 그 이후부터가 호오의 영역이죠..

비밀글입니다.

중반까지는 정말 괜찮은데.. 전도연 등장하고 나서부터...쯤인것 같습니다.

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

저도 간만에 재미있게 본 영화였습니다. 다른 사람들의 평이 다 맞는게 아니라고 느꼈습니다. 전 매버릭 재미없더군요. 다른 나라를 침략한다는 설정도 미국 우월주의로 보였구요. 

비상선언 용산 4dx가 진짜 개지렸습니다 갠적으로 영화도 재밌었구요

후반에 대한 아쉬움은 있지만 영화 규모가 극장 관람용이긴 했죠 ㅎㅎ

용포디로 보고싶었지만 못봤죠 ㅜㅜ

재미와 감동을 함께 느낀 저는...   이상한 사람이 되어 있어 참 슬픕니다.

여론이 참 무섭더군요. 

저도 참 재밌게봤는데, 그렇게 혹평 받을 영화는 아닌듯 싶은데, 최소 한산 헤어질결심 보다 훨씬 재밌게 봤네요

그래서 땡기는건 무조건 극장서 봐야합니다.