못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  프로젝터 업그레이드했습니다.

얼마전 스크린 A/S 후  프로젝터까지 업그레이드 했습니다.

프리미어7 에서 프리미어9 으로 교체를 했는데, 잘한 짓인지는 모르겠지만

아무튼 새기계는 좋네요.

LG신형도 고민했지만, 장식장에 안들어가고 기타 등등 고려했을때 

이게 최선이었다고 생각하고 있습니다.

일단 장식장에서 앞으로 안튀어 나오는 프로젝터가 맘에 들고 꽉 채운 스크린도

맘에 들고, 스파클링 현상인가 이건 제가 둔해서 인지는 모르지만 잘 모르겠네요.

색감이라고 해야하나, 프리미어7이랑 좀 달라서  적응을 하던지

설정을 손대던지 해야 겠습니다.

Comments

기변 축하 드립니다. 아직 프리미어 7도 갖고 계시네요.

프리미어 7 쪽이 물 빠진 색감이라 차이 많이 난다고 들었는데 두 기기 사용 후기가 기대 됩니다.

7이랑 9 비교좀 해주세요
프로젝터는 가운데쪽에 잘맞추셨네요
저는 왼쪽에 딱붙여야 화면이 가운데로 와요
따로 비법이 있을까요?

7 유저인데 화질이 7보다 더 선명한가요?

7은 회질이 어떤가요? 궁금합니다