자동
ID/PW 찾기 회원가입

[프로젝터]  삼성 프리미어와 동시 구입하는 롤러블 스크린 모델명이 뭔가요?

프로젝터를 따로 구한지라, 롤러블 스크린과 장식장만 구해보려고 하는데, 스크린 모델명이랑 국내 구입 가능한 곳이 궁금합니다. 비비드스톰 제품인 건 알겠는데 어디서 구입 가능할까요?

미리 감사드립니다.

Comments

VG-PRSP120K/KR: 장식장 설치형 블랙(단종)
VG-PRSP120W/KR: 장식장 설치형 화이트
VG-PRSP120S/KR: 단독 설치형 화이트

VG-PRSP120W/KR으로 구매하면 됩니다.

WR

상세한 답변 감사합니다. 네이버 검색해보니 상당히 비싼 제품이었군요. 프로젝터랑 따로 구입하는게 이렇게 비쌀 줄 몰랐네요~

따로 구매 시 가끔 100만원대에 진입하기도 하고 행사 때 프리미어 9랑 같이 사면 500만원대에 구입 가능하다던데 이미 프로젝터를 구매 하셨으니 스크린 핫딜 뜨면 구매 해보세요. 비싸긴 해도 스크린 보증이 2년이고 통째 교체 받으면 보증이 다시 2년 된다는 얘기를 들었습니다.

WR

꿀팁 감사합니다. 프리미어 행사가격 생각하니 당장 저 가격 주고 사기엔 가성비가 안 좋은 것 같고 말씀하신대로 핫딜 기다려봐야겠네요^^

혹시 프리미어7 얼마주고 구매하셨을까요? 프리미어9 팔고 7로 갈까 고민되네요 화면에 점같은것이 너무 거슬리네요ㅠ 와이프는 별말 없는데 저는 많이 예민한거같아요

전 장소가 협소해서 프로젝터와 TV 같이 쓰려고 롤러블을 택 했지만 TV를 포기 했다면 그냥 액자형 스크린 했을거 같아요.

180정도면 구매의사 있으실까요?
새제품으로 배송가능해요