자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  프리미어 롤러볼스크린 130 인치 질문

안녕하세요  제가 예전에 쓰던 스크린이 137 인지 스크린 이였습니다

요번에  프리미어 롤러볼스크린  좀 써볼려하는대 삼성에 문의결과 120 인치밖에 

안나온다네요...ㅜㅜ

제가어디선가 롤러볼 130 인치를  본거갔은대 삼성 리바트 가구꺼로 해서 

롤러볼 130인치 쓰시는분운  없나해서 ... 롱러볼스크린 130 인치 정보 부탁합니다

Comments

정발은 120“만 했을거에요. 비비드스톰에는 있구요.

리바트에 들어가려나...

WR

아  그렇쿤요...

억지로 들어간다고 해도 리바트장의 덮개에 간섭 생길거에요.

유투버들이 작년에 리뷰하면 120인치를 130인치로 잘 못 설명하게 있더라구요
삼성은 120인치만 들여왔습니다

WR

제가그럼 예전거를  본듯합니다...ㅜㅜ

비비드 스톰 롤러블 스크린 제품들은 120인치보다 큰 제품들이 있습니다.

하지만 프리미어 시리즈같은 UST용은 120인치가 최대 입니다.

쿠키님 말씀대로 UST 스크린은 비비드스톰 공홈에도 120인치가 최대입니다