피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  차크닉 중입니다~

주말이라 해수욕장에 사람이 많군요.

육지사람도 많이 내려온듯 보이지만
허넘버들이 별로 안보이는걸로 봐서는
죄다 도민….

바람이 안불어서 좋네요.

요즘 식빵등이 유행이라
저도 한번 설치해보았습니다.
(8,500원 가성비 쩔음)

쫄쫄 굶었는데
아들 학원 끝나고 바로 버스타고 오면
그때 밥을 먹고
일단은 1차로 고기부터….

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

즐거운 시간 보내세요.

꼬깅...

두번째 사진이 식빵등(?) 설치 사진 인가요 ?

WR

네.
멀리서 보면 꼭 식빵처럼 생겼다고해서
식빵등이라고 일컫습니다.

WR

고기고기!!!

우와 멋집니다.
저도 다음에 또 한달살이 가면 차크닉 해보고 싶네요
즐거운 시간되세요.

식빵등 계속 켜있으면 방전되지 않는가요?
방전 될까 겁나서 아직 못달고 있네요

WR

방전된다기보다 한 30 - 40여분 계속 켜져있다가 꺼져요.

그때는 옆문이나 트렁크 한번 닫았다열면 됩니다.

제품이 여러가지인데
똑딱이 단추로 on / off 하는것도 있더군요.

한적 하고, 아늑한 곳에서 오붓하게 좋은 시간 되시길,,,,

오오. 고기 고기 네요.