자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  오늘 같이 비가 오면 디피저씨들 생각은 둘 중 하나

1. 아 세차한지 얼마 안됐는데ㅠ

2. 세차 안하길 잘했네ㅋ

나만 그런가요

Comments

해물파전부터 생각나는 저는 아저씨될라믄 아직 멀었나 봅니다. 훗훗훗.

2023-05-27 11:53:06 (211.*.*.111)

3. 비오니까 공포영화 봐야지

비가 오면 생각나는 그 사아람. 아닌가요?

.....파전

요 며칠 차가 엄청 지저분 했는데 악착같이 참은 보람이 있네요

이제 곧 6월이라 에어컨 청소하려고 준비 다 해놨는데 상황이 묘하네요. 이거 끝내고 옥상가서 PC 내부에 먼지도 털어내려고 했는데 둘 다 스톱입니다. ㅎㅎ ;;

세차 잘 되겠네~~~

세차는 자동.. 아니 자연 세차

아씨..어재 세차했는데..와이프가 마트 갔다오래..ㅠㅠ

오늘 점심엔 감자전

차를 끌고 나갈지 버스타고 나갈지 고민입니다.

차가 더럽긴한데 더 더러워질까 봐요... ㅠ

파전인 줄 알고 뛰어왔는데…
차는 계속 드러드러

숙소 1층 필로티에 대놨는데(더러움) 비 오는 거 보니
차라리 그냥 바깥에 댈걸 이 생각 중입니다. 그런 분들 꽤 있을 듯. -_-

그래서
버스타고 결혼식장 왔습니다
차도 밀리고,
어차피 목적은 술이지만요

막걸리...
파전..
아내..

수제비는 엄마가 해줘야 맛있는데..

이제 세차하는구나

짬뽕요. & 2번요

쐬주 생각 납니다..ㅋㅋㅋㅋ