프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  36년만의 탁구 복식 결승이군요

삐약이 신유빈 , 중국에서 2011년에 귀화한 전지희

뭔가 잘 안맞을거 같고 그런 느낌인데

중국 그냥 압도해 버리네요

결승 28일 새벽 1시 30분에 스포티비에서 하는거 같습니다.

비인기 스포츠라 한국어 중계는 아닌거 같기도하고... ㅠ ㅠ

꼭 우승하면 좋겠네요 

님의 서명
한줌의 재로
Comments

중국선수들 하고 하면 일단 기가 눌려사 위축된 플레이가 나오는데 이번 준결승은 완전 그 반대더군요. 멋집니다. 꼭 우승하기를 응원합니다.

유튜브에서 실시간 중계 계속해주고있습니다. 금가자!

아침에 유트브로 보고 깜짝 놀랐습니다

왼손 오른손 같은조가 되니 경기도 다이나믹하고 너무 시원하게 하더군요

월드컵도 10년 넘게 생방 안 보았는데 간만에 각잡고 볼려고 합니다

아침부터 3번이상 봤네요 너무 잘합니다!! 마지막경기 꼭 이겨서 금메달 땄으면 좋겠습니다~~!!!

기대됩니다