자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  늦은 점심입니다 feat)도미노피자

오늘은 방문포장 40%할인이라... 진정한 피자는 페퍼로니죠~ 다들 즐거운 오후근무되시길. 전 퇴근했어용

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

피자야~ 도망쳐~~

헉... 칼이 심상치 않게 생겼네요. 

글쓰신분 닉네임 확인하시면 이해가 되실겁니다

맥쥬가 없어요!

WR

설마요...

...이러면 나가린데;;;

사장님 월도 여기여

커팅한 솜씨를 보니 프로시군요.... 

WR

커팅은 제가 하지 않았...

처키님이 했다고는 하지 않았... 

불쌍한 피해자 피자씨......

이거 남기진 않았겠죠? 저정도는 가뿐하게 비워줘야죠.. 

WR

4조각 먹고 나머진 냉동이요~ 저거 라지 사이즈에요...

라지를 남겨요? 전 도미노 라지 한판 반은 먹겠던데요..

칼은 누가 쓰느냐에 따라 참 다른것같군요
왠지 피칠갑 선지로니 피자같은 느낌이....

먹음직스럽네요. 피자는 페페로니죠.

WR

역시 배우신 분!!!

단 토핑으로 케일은 안 돼요~~~

WR

https://youtu.be/X7FVBxBNJc8

WR

https://youtu.be/JqMOhSbos5E