프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  멋찐 터프가이 59세. 최재성

환갑을 앞둔
백발의 현 모습도 멋진 횽

이장호의 외인구단1.2 까치 오혜성 ^^
여명의 눈동자 최대치...
뱀 먹던 그 장면 잊을수가 없는

님의 서명
벚꽃 🌸 엔딩... ♥️
Comments

멋지게 나이들었네요.

백발이지만, 그래도 머리가 여전히 풍성하시네요,  ^ ^

오랜만에 보네요 사극에 많이 나오셨었는데

80년대 말 여름철쯤인가 부산 남포동 나이트클럽 옆자리에서 술마시는걸 본적있는데 잘생겼다기 보다는 멋있게 생겼더군요.  흰반팔티 입고 어깨가 떡 벌이진게 나이트 조명아래에서도 카리스마가 그냥...

아직 환갑 안됐네요???

64년생이니 내년이 환갑이군요. 나이 알려고 찾아보니  최진실과 6촌간이라고 나오네요. 

사카이~사카이~

16년전 개와늑대의 시간 할떄가 43세?였다니...그럼 조인성 강동원나이?네요..

음? 마루오카 경부님?? 

여명의 눈동자 최대치역 정말 멋있었는데...ㅠ 

고교생 일기의 반항아.....

다아시는 이보희 여사님과 함께....