자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스포츠]  태어나서 남자축구 올림픽 못 나가는 건 처음 봅니다.

당숙 어르신 말씀으론 쌍팔년도부터 무려 40년 가까이 올림픽에 나갔다는데

저는 머리에 피도 안 말라서...

당연히 나가는 건 줄로만 알았네요.

아, 축구가 올림픽 못 나갈 수도 있는 거구나!

그럼, 월드컵도... 

Comments

티켓이 8.5장이라고 한들 최종예선 조가 기존 2개에서 3개로 늘어났고 여전히 조 2위까지가 본선 직행이죠. 감독 선임 개판치면 조 2위도 장담 못하죠 ㅎ

이제 모든 아시아 팀들이

대한민국을 충분히 해볼만한 

만만한 상대로 보겠죠 

손흥민 국대 은퇴 후가 

벌써부터 아찔합니다

하하... 블과 몇 달 전에 아시안컵 황금세대 떠들었던 기억이 나요.

볼까 살짝 생각했지만 꿀잠잔게 다행이네요.

황금똥이었을까요

올림픽 까이것 그냥 나가는거 아니었나요 ㅎㄷㄷ

84년 LA 올림픽예선에서 사우디에 져서 탈락한것같은 느낌듭니다 4대5인가 

신태용 감독, ㅊㅋㅊㅋ