자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  짜장면에 한잔...

짜장면에 한잔합니다...

새벽에 유튜버 짜장면 7그릇 먹는거보고 ㅎㅎ

탕슉도 바삭하니 맛나네요... 짬뽕 국물은 서비스...

목요일 저녁입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

정말 건강에 안좋은데 

끊을수가 없는 마약 같은 음식입니다 ㅎ

탕수육 짜장면 이런애들 치킨 피자 ..............

안먹어야되는데 안먹을수가 없는 신비한 음식이네요 

WR

이것저것~
가리다보면 사실 먹을 음식이 없죠..
먹고 싶은거 맘껏 먹고 잼나게 놀다가 가고 싶네요 ^^

탕수육 찐인데 저거..
샐러드 보소 ㅎㅎ

WR

촌놈이라~
저 샐러드 없으면 서운합니다..
남들은 남기는데 다 먹습니다 ^^

짬뽕국물이 서비스라니,,,

WR

보통 잘 안주죠 줘도 작은그릇..
단골이라 큰 대접에주네요 ^^

아래서 드시고 또 드시는건가요.. 아니면 두분이 다른 분이신가요 ㅎㅎ

다른 분입니다 ㅎㅎ

아 그렇군요. 실례했습니다..

WR

제 아들이 진규입니다...

죄송합니다 실례했습니다..

다행히 점심을 짜장면 먹었더니 유혹이 안됩니다 

WR

먼저 먹은 사람이 윈입니다 ^^

두 진규님들께서 덩달아 자장면을 올리시다니

저녁 먹었는데도 중화요리 땡기네요 ㅎㅎ

WR

짜파게티 어떠신가요 ^^

저는 어제 물짜장을 먹었는지라 먹고 싶네요. ㅎㅎ 짜장연과는 다른 음식이여서..

WR

물짜장 한번 먹어봤는데 맛나더군요 ^^

저도 어제부터 추천영상 계속 떠서 결국 오늘 오후에 보고 짜장면이 먹고 싶었지만 현실은 회사짬밥!

WR

내일 꼭 짜장면 드세요 ^^

에이~ 

탕수육에 한잔 하시면서... 

WR

탕슉보단~
짜장이 메인입니다 ^^

이거슨 짜장면에 한 잔 아니죠. 탕수육에 한 잔입니다

WR

졸다가 일어났네요 ㅎㅎ
그럼 짜탕에 한잔인걸로 ^^