프라임차한잔
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  초초초특급 대우란?? (feat. BTS 정국)

카타르 개막식때 정국을 위해 마련해준
1인 호텔….;;;
(보안과 안전을 위한 것이었다고 함)

메시, 날두….
보고있나?

이게 바로 월드 클라쓰!!!

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

우와, 대단하네요

미쳤다!!!
미국 대통령이 가면 저리 해줄랑가요.
아닐거 같은데요.

매 경기마다 운동장에 정국 노래가 나오는 것만 해도 기분이 참 좋아요 이상하게 우리나라 방송 중계에는 그 노래 많이 안 나오는 거 같아요

부럽...ㅎㅎㅎ

늘씬한 미녀 투숙객들이 없는걸로 봐서 벌준겁니다.

한마디로 사우디 왕세자 방한할 때 롯데호텔을 통으로 쓰라고 한 것과 같군요! 

카타르 숙소 대란이라는데 ...... ㄷㄷ

아니 저렇게 어깨에 팔 올리고 찍으면....
좋아 죽겠군요...!

으아. 진짜 끝판왕이네요.

와 부럽지만 자랑스럽기도 하네요.

심심하지 않게 서비스 빠방하게 넣어줬겠지요

와 그냥 왕인듯.ㄷㄷㄷㄷ

사람이 별로 없다...했는데 1인호텔...와...

스위트룸도 아니고
호텔을 통으로 주다니..
엄청나네요