프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[여행]  1박2일 휴양림강행합니다.

수해입으신 분들도 계신데 여행간다는 글이 염치없긴 합니다.

휴양림측에서 취소통보가 오지 않을까 싶었는데 연락도 없고...내가 취소하면 위약금물어야하고..

고기나 잔뜩 궈오려고 참숯도 10킬로준비하고 돼지갈비 3킬로/닭목살 3킬로준비해서 갑니다.

오후5시까지는 화창하다니 계곡물이 많이 불어나지 않았다면 얼음장같은 계곡물에 발이라도 잠깐 담궈볼까 싶네요.

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

휴양림도 곧 읍읍화 단계에 들어설 것 같던데.... 비싸지기 전에 다녀오셔야죠

WR

서민들의 휴식처마저 팔아넘기겠다니...

맥쿼리인프라 주식 다들 사라고 하더군요

이번 정권때 엄청 오를거라고요

WR

쥐새끼땜에 재수없어서 안삽니다..ㅎㅎ

오! 역시 남자!

내가 돈이 없지 가오가 없냐? 이런 마인드를 실천하는 분이시군요.

하지만 건물주 

조심히 다녀오세요.
저는 우포늪 예약했다가 가는 내내 비에 고생할 것 같아 다음을 기약하고 취소했습니다.

WR

경남은 화창하다던데 다녀오시지 그러셨어요.

비가 가는 길 내내 따라오는 거로 예보가 되서 그저께 밤에 취소했습니다 ㅠㅠ

편히 다녀오세요
시원하게 쉬고 오시고

WR

저는 죙일 고기만 궈야할거 같아요..ㅜㅜ

잘 쉬다 오세요. 디피는 걱정마시고요. 

WR

우영우보려고 미박스챙겨갑니다..ㅎㅎ

부부만 가시나요?

알콩달콩 다녀오세요~~~~~~

WR

가족 모두갑니다..^^

강화도 함허동천에서
캠핑

WR

현시각은 아니겠죠..?

토요일

춘천도 어제 밤까지 미친듯이 쏟아지더니 오늘은 날씨가 화창해서 그나마 다행인 듯!

WR

계곡물이 불어서 물놀이는 어짜피 못하겠지만 날씨라도 화창하니 다행이에요..^^

그래도 확인전화는 해보고 출발하세요. 정신 없어서 통보를 안 했을수도 있으니,

WR

네 연락해보겠습니다.

전화해봤더니 정상운영하는데 계곡은 아에 못들어간다네요..ㅎㅎ

집다리골 가시는 듯..즐거운 시간 되세요~

물에 발 담그고, 술한잔 하기에 딱 좋은 날씨 입니다.
조심히 다녀오세요~~

계곡 조심하라는 답글 달려고 했더니 아예 못들어가게 하는군요.
당연한 일이죠.
항상 장마, 홍수 때 계곡이나 산에서 조난 등으로 구조대 죽을 고생 시키는 사람들이 나오니...

조심히 다녀오십시오.

안전이 제일 중요해요~

전 휴양림 예약 취소했습니다.