자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  신.고.합.니.다!!^^

드디어 전시장에 도착했네요.
실제 수령은 다음주에 하기로 했고
일단 인수전 간단한 점검만 하고 왔습니다.
등록 절차랑 보험관련으로 다음주에 수령하기로ㅎㅎ

어차피 아내가 주로 타겠지만 패밀리카로
쓰는거니 빨리적응해야겠습니다ㅎ

같이 고른 색상이지만 아내는 자꾸
어르신들 색상같다는데 정말그런가요?^^;;
캐시미어실버라고 저는 희소성있고ㅎ
너무 이뻐서 마음에 드는데요ㅎㅎ
관리하기도 편하고ㅎㅎ

암튼 안전운전하겠습니다~~
다음에 기회가 온다면 제차도 BMW 사고
싶네요~~~

Comments

축하합니다. 안전운전 하세요.

WR

감사 합니다~!

축하드립니다! 정말 설레이겠어요.
색상은 아주 고급지게 보이니 걱정마세요

WR

말씀 감사 합니다~

축하합니다.

색깔은 보기 좋은데요.

전기차라 관리가 더 쉽겠네요.

WR

그래도 초반에 공부 할게 많네요 ㅎㅎ

축하합니다 색상 멋집니다

WR

그쵸? ㅎㅎ

우와 색상 독특하고 이쁩니다.
제가 전 차량에서 모하비 실버라는 색상을 택했었는데 진짜 3년동안 한 3대 본 것 같아요.

본인에게 만족스럽고 희소성이 있다면 그것만큼 좋은 색상이 있을까 싶습니다.

출고 축하드려요!

WR

말씀 감사 합니다 ㅎ 저도 쏙 맘에 들어요

영롱합니다.

전기차를 원하는 제 입장에서는 부러울 뿐입니다.

WR

감사합니다 ㅎㅎ

내부도 예상보다 훨씬 멋지네요! 단단하고 멋집니다 축하드려요!

WR

사람욕심 끝이 없네요ㅎ

축하드립니다.

제가 보기엔 색상이 너무 이쁩니다.

인증에는 무사고 기원드립니다!!

WR

감사합니다 안전운전하겠습니다~

외장 컬러 너무 멋집니다. 추카추천! ^^

WR

감사합니다^^

색상 이쁩니다. 축하드립니다.

전기차의 세계로 오신걸 환영합니다. ^ ^

WR

감사합니다ㅎㅎ좋은밤 보내세요~~
부릉부릉~

사모님차를 구매하시면서 내가 좋아 하는 칼러로 정하는 만행을 저지르셨습니다만 전 좋아 보이네요.

색상 이쁩니다~

출고 축하드립니다~