최신영화소식
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  g90 재고차 계약했습니다.(할인 좋습니다.)

23년형으로 연식변경 되면서 옵션 조정 + 레벨3 반자율 주행 들어가는 것이었는데, 레벨3는 빠져버렸네요. 

암튼 계약했던 딜러에게 연락이 와서 선주문된 재고차 할인 받아서 출고 하기로 했습니다. 

국산차 치곤 할인이 꽤 되니 참고하세요.

Comments

옵션은 어떻게 선택하셨나요…?

좋은 차 구입 축하드립니다!!!^^

WR

시그니처, 에어서스-능동형 조향, 드라이빙 어시스트, 하이테크, 컨비니언스, 이지클로즈.

이렇게 되어있는거 선주문 재고차 잡았어요.

축하합니다
여기저기서 까이는 제네시스라지만
타보니 황홀하네요

WR

g90 다 좋은데.. 4년전 bmw 730d m 숏바디 재고 할인 받아서 계약했을때랑 가격 차이 거의 없는거 같아요.. 그때 디젤 인증 문제로 일부 재고물량 19년으로 넘어가서 할인을 많이 해줬거든요. ;;

좋은 차 구입 축하드립니다.
뭐라뭐라 해도 국산차의 최고봉이죠.

제 동업자도 4년만에 K9반납하고 G90 새로 계약했습니다.
원글처럼 연식변경이전 재고물량인데 옵션도 거의 같네요.
국산차같지않게 5백넘게 할인들어갔더라구요.
뭐라뭐라해도 이제 국산차도 1억넘게 주고 사는게 아깝지않을 정도의 퀄리티인것같아요.
저는 지금 eGV70이 좀 작아서 GV90 나오기만을 기다리고 있는데 럭셔리 전기차도 제네시스가 정답이네요.

와 좋으시겠어요 축하드립니다.

혹시 지금 출시되는 차는 추후 레벨3 자율주행 업그레이드 안해주는건가요?

G90 처음 출시 때 레벨3 된다고 광고하더니 연말이라고 하면서 업그레이드 해줄 것처럼 보엿는데 말이죠.

하드웨어가 바뀌면서.업그레이드 안되는걸로 압니나.
그러니까 재고차 할인해주는거죠.

아 안되는군요. 처음 출시땐 레벨3 적용된 최초의 차라고 광고하더니 결국 미적용으로 출시하고는 업데이트될거라고 본거같은데 하드웨어 문제로 안된다니 마케팅으로만 활용된거네요

23년형 신형G90에 레벨3 적용이 안되었다는 의미인가요?

해당옵션 들어간 23년식을 위해 최근 생산중단이구요.
22년 생산분을 재고소진하며 할인중입니다 ㅎㅎ

리무진은 3000 넘게 할인하는 차도 있더라구요
다만 리무진 깡통(?)이 1.5억부터 시작인듯...