프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  출고인증은 무사고라길래...

이 힘든시기에 1년 기다려서
이제 받았네요
안전운전 하겠습니다

GV80선배님들께
여쭙습니다
컨비니언스 패키지에
스마트카드키가 원래 없는걸까요...

Comments

없어서 십만원?십이만원? 포인트로 주고 샀습니다. 

저는 아이폰이라 지급받은 nfc 카드키가 안되서요.

그래도 dh때 카드키는 배터리교환식이었는데 이제는 충전식이라 마음에 드네요.

출고 축하드려요!!

WR

아 컨비니언스에 주는게 아니군요 ㅜㅜ
검수하면서 문짝내장제 찍힘이 발견되어
슬프네요
감사합니다

저도 문짝 안에 도장 불량있었는데 그냥 인수했네요 ㅎㅎ

WR

염치불구하고 선배님께
좀 더 여쭐께요
도대체 썬팅쿠폰이랑
우산 키링 이런건 어디 있을까요
카마는 요즘 개인이 신청해야한다고
하네요
직영 카마는 좀 안맞네요

저도 신청해야한다고 들었는데 저는 출고시에 트렁크 안에 다 있었습니다.

제네시스 홈피에 회원가입하시면 사은품 고를수있던데요.
택배로 와요 ㅎㅎ

WR

뭔가 해야할게 많네요
그냥 챙겨주면 안되는건지 ㅜㅠ
정보
감사해요^^

출고 추카 합니다,,

부럽,,ㅎ 

저는 차 넘기고 트럭 쓰고있는데 언제 나올지 기약이 없네요,, 

WR

저도 페리받아볼까했지만
가격이 미친듯이 오를까봐서요^^;;;
감사해요

카드키는 받았는데 그냥 사용안하고 서랍에 고이 모셔두고 있습니다.(G80)

저도 올 1월에 여기서 등록했습니다.

출고 축하합니다. 

WR

nfc도주고 스마트 카드키도 주는줄 알았네요
감사합니다
기능숙지가 어렵네요
멍하네요...

오 축하드립니다
흰색은 G보다 GV에 더 잘울리는 듯 하네요
안전운전하세요

WR

안전하게 몰겠습니다
부산의 운전은 임팩트 하답니다^^
카본메탈에서 마나님이 운전하면
안어울릴까봐 체인지 했네요
감사합니다요

축하드립니다. 흰색은 정말 진리 인것 같습니다. 안전운전하세요.

WR

감사합니다
20년대 이후나온차는 어렵네요
첫 문콕이 두렵네요^^;;;

출고 축하합니다. gv80 다 좋은데, 잡소리가 문제에요. 1열 안전벨트 움직이는 쪽이랑, 2열 시트 쪽 주의하시구요. 

전 거기다가 선루프 조립불량으로 초기부터 도로 안좋은데 가면 '탈탈탈' 거렸습니다. 

WR

잡소리라 ㅠㅜ 이거 당첨되면
모는내내 스트레스던데 말이죠
제발 컨디션 좋은 녀석이길...
조언 감사합니다^^

축하드립니다. 차 좋습니다! 추천!

WR

처음 가져보는SUV인데
아늑하네요
취향이겠지만 요즘차 심하게 까시는분들
대단하다 느낀답니다^^

전 21년 8월에 출고 했는데, 그 때는 그냥 다줬었어요. 출고할 때 들어있었는지, 나중에 우편으로 왔는지는 기억이 안나네요. 따로 신청하진 않았어요.

아무튼 저하고 외부/내부 색상이 똑같네요. 우유니 화이트에 블랙 시트^^ 출고 축하드리고, 안전운전 하세요^^

WR

내장이 듄베이지랍니다^^;;;
지금은 이것저것 다 본인이하는게
맞는건지 뭔가 번거롭네요
감사합니다

축하드립니다. 무사고 기원합니다.

전 다른 기종이긴 한데 제네시스 차 좋아요. 

연비가 문제긴 합니다 ㅎㅎㅎ

출고 시 NFC 카드키만 주고 스마트 카드키는 별도로 구매하셔야 합니다.

구매 시 주는 포인트로 많이들 사시더라구요. 전 보증연장쪽에 털었습니다만 

기프트셋 이나 프리빌리지는 제네시스 앱에서 따로 신청 하셔야 합니다. 

WR

아 도움 많이 되네요^^
저도 보증연장쪽으로 하는게
더 좋을것 같네요
감사합니다

축하드립니다~ 

WR

문콕을 최대한 천천히 당했음 합니다^^
감시합니다

축하드립니다~

광택이 아주 살아있네요.

무사고 기원드립니다. 

WR

제발 첫액땜이 최대한 천천히 오기를

감시합니다

출고 축하드립니다! 저는 20년 9월에 GV80 3.5T 7인승 풀옵으로 출고해서 잘 타고 있습니다. 아직 2만도 못탔는데 벌써 장기렌트 3년 되어 간다고 회사에서 연장할거냐 차 바꿀거냐 물어보네요. 시간이 참... 

그나저나 아이폰이어도 따로 지급받으신 NFC카드키(신용카드처럼 생긴거)는 사용가능하지 않나요? 무선충전패드에 해당 카드키를 놓고 등록하시면 되었던 걸로 기억하는데요. 스마트폰 자체를 디지털키로 사용하는 기능이 아이폰은 지원 안하는 것으로 알고 있습니다. 한 번 확인해 보시지요. 

WR

이전차를 6기통 타봤기에
그걸로 만족하고
2.5로 출고했답니다
영감운전으로
컴포트모드로모니 제느낌엔
부족함이 없네요^^
아이폰은 제약이 있네요 ㅠㅠ