자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  쉐보레 트랙스 정보 다 나왔네요.

제 기준 가격 정말 잘빠진것 같습니다.
실제 이용기는 차가 나와봐야 알겠지만
코나 하나 살가격으로 거의 두대를..

중간 트림이나 액티브 트림도 마실용으로
혹은 멀지 않은곳 출퇴근용으로도 괜찮겠네요

디자인은 개인취향이지만 이정도 가격에
이런디자인..신경많이 쓴듯합니다.

근데 한국GM이 과연 마케팅은 적극적으로
할런지는ㅎㅎ

11년된 쉐보레 크루즈 타는데 하나
바꾸고 싶긴합니다.

아무리 쉐보레라도 이건 대기타겠죠?

Comments

디자인 정말 좋네요 셀토스보다도 커요

WR

개인적으로는 호입니다~

그때 프리우스는 어떻게 되었나요...?

WR

한 2ㅡ3개 예약해놨는데 먼저연락오는거 기다리고있습니다 ㅎ 프리우스는 1년반정도 기다리라길래 ㅎ

이쁜 겨자색(?)이 액티브 전용이라서,

RS보단 액티브 트림이 더 팔릴 것 같네요.

그래고 최하위 트림인 LS트림은 버튼 시통이 아니라, 무조건 LT 이상으로 가야...

WR

저도 액티브 좋아보이더라고요ㅎ

경쟁제품이 늘어나는건 좋은듯 하지만.. "코나 하나 살가격으로 거의 두대를"은 아무리 봐도 아닌것 같습니다^^; 비슷한 트림/옵션에 200~300정도 차이나지 않나요?

Updated at 2023-03-22 18:08:04 (211.*.*.76)

사람들이 이상하게도 인터넷슈퍼카와 현기차를 비교할 때, 인터넷슈퍼카는 깡통차 현기차는 하이브리드 풀옵션으로 비교하더군요.

그냥 습관인듯...
참고로 싸다고 하는 토레스도 스포티지 투싼하고 가격 차이 안나요...

2023-03-29 14:09:29 (210.*.*.126)

사람들의 특성인거 같아요. 남의 남편하고 비교할땐 남의 남편의 가장 좋은 점과 우리남편의 불만 사항하고 비교하죠. 남의 남편 한사람과 우리남편을 비교하는게 아니라 다정한건 친구a의 남편과 비교, 돈잘버는건 친구 B의 남편과 비교 이런식이죠.

물가 비교할땐 외국의 가장 싼 부분 (예를 들면 식료품) 과 우리나라 식료품과 비교해서 우리나라 물가가 비싸서 못살겠다. 식료품은 비싸지만 전기세, 의료비, 공공 요금 등은 우리가 싼게 많죠.

요번건 머리 아프게 옵션장난질 안해서 좋더군요. 들어갈거 다 들어가고
2어개 선택으로 빠지니깐 고민할 필요가 없음.