프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  BMW 320i MSP LCI 브루클린 그레이 / 캔버라 베이지

크으 진짜 이쁜 컬러인 거 같습니다 브루클린 그레이

Comments

BMW의 컬러가 이쁜 색상이 많은 듯 합니다...^^ 

WR

특히 개인적으로 브루클린 그레이 너무 예쁘네요 ㅎㅎ

와.. 색상 죽이네요. 저 색상이 좀 비싼 색상 아닌가요? 

WR

색상별로 금액차이는 없습니다 ㅎㅎ 입항되는 물량이 조금 달라질 뿐,,

저도 참 관심가는 색상인데 일부 차종은 안나와서 아쉬워요. 1시리즈에도 좀 나와주면 바로 살텐데 ㅠㅠ

WR

급을 나누는 건지,, 페인트는 같이좀 써주면 좋으련만 아쉬운 부분이긴 합니다 ㅜㅜ

실내도 밝고 이쁘네요 

WR

지금은 많이 입항되는 차는 아니네요 ㅎㅎ 이쁘긴 진짜 이쁩니다,,

보통 이렇게 밝고 이쁜 색은 같은 캐터고리에서도 좀 비싼 모델에만 적용 하던데 일반 320에도 적용 되는 모양입니다. 혹시 이렇게 구매 하신것인가요? 그렇다면 축하드리고 싶네요

WR

아 저는 M235를 운용하고 있고, 영업사원입니다,,ㅎㅎ 차량 사진들 공유드리러 들어왔습니다 ㅎㅎ 활동도 좀 해보려구 하고요

차를 새로 도색한다면 꼭 하고 싶은 색상입니다!!

WR

개인적으로 포르쉐 크레용, 비엠의 브루클린 그레이,, 너무 매력적이라고 생각합니다 ㅎㅎ

파스텔 톤이 보기는 이쁘긴한데 약간 오래 타면 질릴수도있긴해여

시트는 정말 저도 저런 화사한 색상이 좋더라구요 포르쉐도 기본시트가

모하브 베이지인데 저정도 밝은건 아니라서..

잴 별로인게 휠이 ... 좀 안이쁜게 단점이네요 ㅎㅎ

30살이었음 진짜 한대 사고싶다능..

WR

휠은 그나마 이전 세대의 18인치보다는 이뻐져서 다행이라고 생각하고 있었는데 호불호가 갈리나봅니다 ㅎㅎ

축하드립니다~!!!

WR

제가 축하받을 일은 아니지만,, 감사합니다 ㅎㅎ

2023-03-10 16:01:34 (124.*.*.167)

와 역시 BMW 멋집니다. 축하드려요

WR

제가 출고해드린 차긴 하지만,, 감사합니다 ㅎㅎ

직원분이시라길래 문의드려봅니다
혹시 g42 220i 는 들어올일이 없을까요?
쿠페든 컨버터블이든 타고 싶은데 m240i는 너무 투머치..

WR

안 들어오지 않을까 싶네요 ㅜㅜ 2시리즈 볼모지가 대한민국이라.. 330i도 안들어오는 마당이라서요 ㅜㅜ

아쉽네요 ㅜㅜㅜ 들어와도 잘 안팔릴건 아는데 그냥 에디션 느낌으로라도 출시되면 작은 쿠페 타고 싶은 사람들한테 인기 많을것 같은데 ㅜㅜ 

출시 절대 안할것 같긴 합니다 ㅋㅋ

감사합니다!

WR

넵 궁금하신 점 있으시면 언제든지 말씀 주세요 ㅎㅎ