프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  22년 G01 X3 msp 출고 했습니다...^^

안녕하세요...오늘도 즐거운 하루 보내시기 바랍니다~

일전에 마음의 병이 생겨 티구안 딜러 문의드렸었고, 대기만 8~9개월 이라고 하여, bmw 인증 중고를 알아보다 혹시나 하고 신차 문의를 했더니, 재구매 할인 및 대기 순번을 앞당길 수 있어 새 차로 출고했습니다.  인증 중고와 가격차이가 크지 않은것도 한가지 이유였습니다..인기가 많은 화이트/모카는 대기만 7개월 이상인데 8월 중순에 계약하고 9월 중순에 받았습니다.

그릴을 대만산 블랙 그릴로 교체했더니 한층 스포티하네요...코딩도 필요한 건 다 완료했습니다~

차를 구매했다는 말에 딸의 첫마디는 "엄마 알아?"였습니다. 엄마 몰래 산 줄 안거죠..^^

열심히 카드사에 돈 입금해야 되는 일만 남았네요..

공영주차장 7만원(저공해 50% 할인) + 고급유 유류비 23만원 정도 지출이 예상되고, 출퇴근 가장 큰 변화는 아침시간 30분, 저녁 시간 50분 여유가 생겼다는 거네요..저녁을 9시전에 먹을 수 있게 되었습니다..하하~

안전운전과 무사고로 열심히 10년 이상 타 보겠습니다. 긴 글 읽어주셔서 감사합니다.

Comments

멋진 차 출고 축하드립니다.

펴엉생 무사고 안전운전 기원합니다!

WR

넵 20년 무사고 계속 이어 가야죠..^^ 감사합니다.

그릴 바꾼게 훨이뻐보이네요. 좋은차 안전 운전하시고 가족과 행복한 추억 많이 만드시길 바랍니다. 축하드려요~~

WR

정품으로 하려고 했는데 딜러분은 랩핑을 추천하시길래, 패스하고 그냥 싼걸로 했습니다..안전운전 하겠습니다.

신차 구매 축하 드립니다. 

WR

감사합니다~~

캬.. 신차 비닐도 뜯지 않고 가지고 오셨나봐요? 

축하드립니다. 

WR

앞에 사진 3개는 전시장 도착했다고 딜러가 보내준 사진입니다. 지금 비닐은 없습니다..ㅋ~ 감사합니다~

그릴이 순정으로도 퍼포먼스 그릴로 나올텐데..

역시 블랙이 화이트와 대비되어 강렬한 인상이네요 ^^

WR

대만산 12만원짜리 입니다. 정품은 배 이상 줘야 하구여.. 포인트 모아서 6만원 안되게 지불한 걸로 싼맛에 한거죠..^^

새차는 설레죠 ㅎ

저도 기다리는 차가 있는데.. 에휴.. 언제나 올런지 ㅠ.ㅠ

축하합니다. ㅎㅎ

WR

새차는 역시 설레죠...5개월 생각하고 있었는데 갑자기 나와서..설렐 사이도 없이 인수했습니다..^^ 기다리시면 좋은 차량 받으실 겁니다..^^ 감사합니다.

x3 좋죠. 인기 차종 아닙니까. 크기도 적당하고 가격도 좋구요. 좋은차 잘 사셨어요.

WR

감사합니다.. 미니멀 차박도 생각해서 뽑은겁니다..^^

20년식 x3 20i 차주입니다. 저때는 msp가 디젤에만 있어서 럭셔리로 출고했는데 아주 만족하며 타고 있습니다. 여유만 있으면 다음 차는 x5나 x7으로 가고 싶네요 ㅎㅎ
안전운전 하세요~^^

WR

원래 돈 모아서 x5로 가려고 했지만 뜻하지 않게, 뽑게 되었네요.. 작년까지만 해도 hud포함이었는데, 없는게 아쉽긴 합니다. 안전운전 하겠습니다..^^ 감사합니다~

귀엽네요 따님^^

WR

감사합니다.. 대학생이라고 대꾸도 안 히는데.. 전 딸바보라..^^

9월에 bmw마구 달리는거 같더라구요
좋은차 축하드립니다

WR

인기차종인지라 ㄷㅇㅊ는 프로모가 없었네요.. 그래도 딜러 통한 as 예약이 쉽게 되서 위안을 삼고 있습니다..^^
감사합니다..

좋은 차 들이신 거, 축하드립니다. 지름엔 추천! ^^

WR

감사합니다..지름은 언제나 즐겁죠...그 이후가 문제지만..^^

설마 사모님이 아시는 거겠죠?

아무튼 무사고 기원드립니다!!

WR

그럼요.. 다 허락 받고 산거랍니다.. 이런건 등짝스매싱으로 안 끝나죠..^^ 감사합니다

넘 이쁘네요~출고 축하드립니다~

WR

감사합니다~~

멋진 차 출고하신것 축하 드립니다. 요새 차 뽑기가 녹록치 않은데 빨리 뽑으셨네요!

안전 운전 하시고, 늘 펀펀펀 드라이빙 하시기 바랍니다!

WR

감사합니다~

혹시, 블랙 그릴 어디서 구매하셨는지 알수 있을까여?
알리에 5-8만원대도 있던데 실제 보지않아 퀄리티를 잘 모르겠네요.

WR

아임파츠에서 구매했습니다. 대만산이고 기다리기 귀찮아서 해당 업체에서 구매했습니다..^^ 퀄리티는 아주 좋습니다..