프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  故 이지한 씨 아버지 “국힘비대위가 대통령사저 집들이간게 패륜!!” feat.뉴스공장

Comments

촌철살인 

남의 눈에 눈물 나게 하면 자기눈에는 피눈물 난다.

집들이 가서 얼마나 웃고 떠들었을지. 

금수만도 못한것들

마침내 10.29 참사 유가족께서 윤석열 정부, 국민의힘, 기자들을 전부 패륜아라고 확인해 주셨네요. 부모, 자식간 인륜을 유린한 패륜아들은 대대로 그 죄를 받을겁니다. 가장 비참한 방법으로...

내자식이 죽었는데 책임져야 할 ㅅㄲ들은 벌받기는 커녕 놀면서 희희덕 거렸다고 생각하면 눈이 뒤집어지는게 정상입니다

검찰에선 이 분 뒷조사 들어갔겠네요. 언제나 그렇듯 반인륜적인 짓들이 특기다보니..

윤통과 국힘당은 대체 왜 저러는 걸까요? 

이태원 참사 희쟁자와 유족에 대한 죄책감은 고사하고 단 한줌의 미안함이라는 감정도 없는 걸까요?

절로 욕이 치미네요. 

집들이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ