자동
ID/PW 찾기 회원가입

[코미디]  굥은 오늘도 사고를 많이 쳤네요

이런 사고도 쳤네요;;;

어벙~

뭘~할지 전혀 모르는,,,,,,,

GIF 최적화 ON 
11.9M    2.8M

그리고 오늘 유명했던 

따봉전에는

GIF 최적화 ON 
4.2M    434K

손가락질까지

그리고 또 어벙~

GIF 최적화 ON 
10.7M    797K

2찍들은 쪽팔림 없어요??? 

이렇게 매일 사고만 치는 정권이 있었는지;;; 

님의 서명
- 덕력은 국력
- DP 최고 컴맹..이라고 생각했으나 그건 아닌 듯 합니다
- 16년뒤 박물관 할거임
- 2022년 2월 일단은 블로그 개설
Comments

이새끼는 군대 그리고 군인을 뭐라고 생각하는 걸까요?

진짜 빡치네요

미필새끼라 군대가 뭔지 잘 모르나?

굥 : 대통령이 처음이니 알려주시죠

그럼 역대 대통령은 이승만이랑 박정희 빼고 다 경험자냐 ㅉㅉ

미국에 산다는 계피 뭐시기님
뿌듯하시겠어요~

부끄러운걸 알 정도면 찍지도 않았겠죠.

히딩크는 멋있기라도 했지.넌 도대체 왜하는겨.
이준슥이 보라고 하는건가.늘 부끄러운 새키...에휴

다른 깔만한 것들도 많은데

이정도로 사고쳤다고 하기는 좀 그러네요.

대부분 좀 가볍다는 이미지일 뿐이고 특별히 사고쳤다고 할만한 건 없다고 봅니다.

깔때 까더라도 아닌건 아닌거겠죠.

새끼가 모르면 술처먹을 시간에 전임자들 영상이나 한번 보고 나오든지

설명해줬는데 대충 알아들은거죠. 

천박함이 하늘을 찌른다.
비서관 놈들아 쫌 가르쳐줘라. 니들이 월급 받고 해야할일이 그런거 아니니?

하는 꼬라지가 노스페이스 새끼돼지랑 삐까뜰듯

손가락질, 엄지척하는 저 모습은 트럼프가 똑같이 히는걸 본 적이 있는 것 같어요;

저 저때 무슨 생각했는지 100퍼 압니다.
아..여긴 어디지..?
이거 앞으로 매년해야하는데..
아.빨리 술이나 먹고싶다..
아.재미없어. 지루해..심심해.
후..쥴리가 어딘가에서 지켜보고 있겠지?

하기 싫음 빨리 관두든가. 국격 그만 떨구고..

에이 참, 하루가 멀다하고. . .

본 코멘트는 운영원칙 위반으로 삭제되었습니다.
WR

신입이 ..

잘가여~

WR

역시나~~

이런 행사 하면 군인들 한달 연습합니다 의전 팀도 연습 여러번 하구요 대통령의 동선 하나하나 다 짜서 보고합니다 그런데 저러는 거는 그 보고받고도 제대로 안 들은 거죠 아래에서 올라오는 보고 제대로 안 보는 겁니다

ㄷㅅ도 이런 ㄷㅅ이

군인들이 충성을 본인한테 하는줄 아나.
사람은 절대 안변해. 사고치고 조심성이라는건 찾아볼수가 없네. 어휴..에휴..

의전 이야 모를 수도 있긴 한데...

참 생긴것 가지고 뭐하 하기 정말 그런데..

이 양반은 정말 뭘 해도 모냥이 없어요.  

말, 행동, 표정, 제스춰 등등..

딴에는 엄숙한 표정을 지으려고

하는 저 입모양은 왜 이리 어색할 까요..

요즘 드는 생각 인데, 내면 에서는 자기가 정말 대통령 될줄

몰랐던것 같아요. 그렇지 않고서야 이렇게 준비 없는 사람이

그런 자리에 올라와서 하는 행동 들이 도저히 납득이 안되요.

국민은 그 수준에 맞는 정부를 갖는 다고 하죠.

저 새끼..아니 저 사람이 당성된 순간 부터 저는 정치적 멘붕 입니다.

지지자 들과 표를준 사람들이 정말 원망 스러워요. 

깡패가 대통령 되니 뭘 해야할지 모르겠다는 행동들이네요.
비서관이나 밑에 있는 것들은 행사 절차나 방법에 대해 안알려주나 ㅉㅉ
하긴 주변에 범죄자들이나 잡던 검사들이 주르륵이니 행정에 대해 아는게 없지...

리허설 안 하나...

이명박근혜 이후 이렇게 안 어울리는 새끼가 또 나올 줄이야...