블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  윤석열 바이든 관련 더 굴욕적인 영상-고양이뉴스(수정)

바이든이 윤석열을 발견하고 도망가려다 마크롱에게 잡혀 윤석열과 잠시 이야기를 하게 됩니다.
바이든이 윤석열을 만나기전 뭐라고 하는 소리도 들리는데 들리는 한단어로 보면 결코 좋은 소리가 아닙니다.
이영상에는 48초와 관련된 내용도 포함되어 있으며 이영상에는 또다른 사실도 등장합니다.
그리고 이영상과 관련하여 피디는 이렇게 남깁니다. 무슨 말을 하는지 알겠냐면서.
이영상을 보고나면 그것도 아니었냐 하는 생각이 듭니다. 묻고싶은 질문이 바로 생길겁니다.
이미 댓글에는 진작 사실을 고하지하는 식의 글이 올라오고 있습니다
https://youtu.be/NFl3yxIBxGA

Comments

바이든 : 안돼애애애~~~ 나, 가야된다고!! 이 눈치 없는 마크롱아~~~ 제발... 잡지마라고!! 부탁이다 -_-;;;

이게 바이든 속마음은 아니었을지..

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 웃기고 처량하다. 저런 망신을 당했으면 당당하게 화를 내든가 아니면 차갑게 돌아서던가 해야지. 저런 망신을 당하고도 멍청하게 웃으면서 만남을 구걸하고 나중에 뒤에서 험담을 하네요. 전형적인 겁쟁이 찐따. 

하이고 진짜 볼때마다 참담하네요

국익을 위해 저 지랄한 거라고 아무리 이해를 해 볼려고 해도 진짜 얼마나 무능하면 사전에 회담을 만들지 못하고 저런 병x같은 짓을 한 건지

하긴 사전회담 같은 건 지난 나토 때 끝났었죠

그래서 나토에 가지 말았어야 했던 건데 씨x 병x 같은 짓을 나토 가서 또 했으니 바이든도 치가 떨렸을 것 같네요

게다가 바이든보다 정치적 실질적 누나인 펠로시도 개무시

바이든 입장에서는 그랬을 것 같습니다

이 또라이 새x를 어떻게 걷어차주지

죽이진 않고 딱 달라붙지 못하게 하는 선으로

물어 하면 물고 앉아 하면 앉고 하게 만드는거

한국민의 입장에서는 바이든도 개새가 맞긴 맞는데 개새가 개새짓을 하게 만들어주는 굥 이 새x까 더 병신같아서 바이든만 못 까겠네요

전 한국인 입장에서 바이든 칭찬합니다

벌레를 벌레 취급 하는 것은 당연한 겁니다

길가에 버려진 개똥취급 받는 윤항뭄