못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  킬러 장혁이 키아누보다 낫네요

킬러. 뻔한 내용이지만 존윅풍의 액션 재미있네요
키아누 액션보다 낫습니다

Comments

개연성 없고 허술한 부분도 있지만 그래도 재밌게 잘 봤습니다ㅎ

이게 저는 존윅은 aaa급 생각하고 봐서 존윅이 느리게 움질일때만 아쉬운건데 영화는 아직 존윅 1.2편만 봤지만 존윅이 재밌겐 했네요. 대신 장혁킬러는 b급 쌈마이 킬링타임하자고 봤는데 생각보다 총기액션 시원시원하게 싸재껴서 재밌었습니다. 총들고 맨날 겨누다가 총알 한발 못쏘는 한국영화들이 답답해서.. 대신 맨손액션들어가면 추노가 나오는게 ㅠㅜ 장혁 액션잘하는건 알겠는데 스타일 한번 바꿨으면 좋겠어요.. 최근 드라마 패밀리보다 이거보니 연속으로 절권도(추노무술) 보고있으니.. ㅠㅠ

장혁은 나름 무술인? 아닌가요?

영화의 규모나 촬영기술은 상대가 안되지만
배우의 액션실력은 장혁이죠.

재밌게본 사람이 많네요. 전 보다 포기했는데..

사이다 스러운 액션이 너무 좋더라구요.

일체의 망설임이 없는.....

특히 그 고문씬도 ...

키아누의 폼이 꼭 똥싼바지입고 싸우는 느낌이라 보고있으면 웃겨요..ㅋㅋ

저도 나쁜놈들 때려잡는 시원시원한 액션에

재밌게 봤습니다.

한번 보아야 겠네요.

저도 아내와 아주 재밌게 봤습니다.
아쉬운건 장혁의 액션을 더 잘 살렸다면 훨씬 수작이 되지 않았을까 합니다. 이 양반의 멋진 액션을 연출이 많이 희석해버린 느낌이였네요.

전 초반에 학원에서 픽업하는 장면 보고 포기했네요.

액션은 확실히 장혁이 좋더라구요 

키아누는 사람은 정말 좋은사람이지만 액션하기엔 나이도 많이먹어서 느리기도하고 

매트릭스 1때도 사실좀 어설펐죠 

움직임이  애초에  액션하고는좀  안어울리는 몸인거같긴합니다