블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  매버릭 할인 언제?

APPLE TV 매버릭을 1만원할때 구입했어야 하는데 바빠서 시간을 놓쳤었는데.

저는 또 탑건1을 미리 사버려서 봤더니 매버릭+탑건1을 9000원에 파네요.

9000원에 사는건 extra가 없는 버전인거 맞죠?

언제쯤 Maverick + extra 한걸 할인할까....조마조마하네요.ㅋㅋ

Comments

그저께 9000원짜리 구입했는데 extra 있었습니다~

WR

어헉.... 탑건1을 손해보드라도 사야겠네요.

애플 스토어에서 가격에 따라 엑스트라를 차등해서 제공하는건 못봤어요.

WR

자문자답: moongchi님 말씀대로 구입했더니 엑스트라 넣어줬네요. 어째꺼나 탑건은 안샀으면 대박 이익인데.. 탑건1을 이미 샀는데 이렇게 구매하니 이중구매가 되서 뭔가 손해보는것 같은 느낌은..ㅋㅋ 어쩔수가 없네요. 일단 매버릭은 싸게 사도 엑스트라가 있네요.! moonchi님 거니아빠님 감사합니다.

덕분에 저도 잘 구입했습니다~

주말에 몰아서 봐야겠네요.

디즈니+ 가입하고 애플 소홀히 했더니 떡 하니 할인이 올라왔군요 ㅎ