프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  디즈미+ 윌로우 신작드라마 없어졌네요..

저번에 디즈니+가 자사 영화 드라마도 올려놓으면 관리하고 하는데 주기적인 비용나가니 확 줄일거라는 글 올려주셔서 봤는데 설마 한국도 그럴까 했는데 사라졌네요.. 와 윌로우면 신작 중에 신작인데도 이거 날리면 어디서 보라는거죠? 앞으로도 더 줄인다던데 이러다 아바타 타이타닉 등등 하나둘 날가갈거 생각하면 이게 과연 디즈니에서 운영하는 ott가 맞나? 라는 생각이드네요.. 가격인상은 그려려니 하는데 참.. 이럴거면 그냥 작품 여기저기 팔아서 ott는 안했으면 하네요.

Comments

말씀하신 그정도 급 컨텐츠는 안내릴겁니다 ㅎㅎ

WR

그랬으면 좋겠네요. 그냥 윌로우가 너무 망작이라 내린걸로요 ㅋㅋ 아무리 그래도 나온지 1년도 안된 자사 작품 내린게 너무 충격이네요.

똥은 파리 꼬이기 전에 빨리 치우는게