최신 OTT 소식
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  테드레소가 끝났네요.

시즌3로 더이상 제작은 없는거 같습니다.

EPL를 배경으로 이렇게 가슴따뜻하고 인간미넘치는 드라마를 만들어낸데 찬사를 보냅니다.

많이 아쉽네요..ㅜㅜ

님의 서명
You Go We Go
댓글에 덧글이 없다고해서 노여워하거나 슬퍼하지마세요..^^
Comments

시즌3이 마지막인가 보네요;;;

주마다 공개편수를 기다리는게 싫어서, 마무리되면 몰아 볼려고

현재 참고 있는중인데, 아무튼 이제 시즌3 시작해야 겠네요 ㅎㅎ

모두가 행복하게 잘 마무리한 것 같아요.
테드는 예상대로 됐는데 후임 감독이 예상을 벗어났더군요. ㅎㅎㅎ

제 인생드라마 리스트에 추가했습니다.

아쉽지만 마무리도 나름 찝찝함 없이 잘 된거 같네요.

주인공이 테드역 배우가 직접 기획한 드라마라는걸 시즌3 다 보고서야 알았다는 ㅎㅎ

지미의 상담소인가 그것도 재미있더군요.
착한 사람들이 나오는 애플 드라마에요.

정말 힐링 많이 받았네요~

시즌2 마치고 이제 달립니다 관계 지침서 드라마 ㅎㅎㅎ

집사람이랑 재밌게 봤습니다. 

마지막은 너무 훈훈해서 조금 오버스럽게 느껴지기도 했습니다만,,,, 

영국사람들은 별로 안 좋아 할 것 같다는 생각도 들더군요. 

축구 종구죽에 축구 룰도 잘 모르는 대학미식축구 코치가 와서 ,,,,,,,,