프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[애플TV]  테드 재밌네요 ^^

축구나 스포츠 드라마는 별로 좋아하지 않아서 관심이 없는데 화질 테스트겸 틀었다가 4화까지 한번에 보았습니다 약간 힐링 드라마네요 ^^ 

화질도 상당히 좋습니다 애플티비 기기로 재생하는 애플티비+  화질이 대단하네요  

무언가 무겁고 어두운것 말고 마음이 따뜻해지고 유쾌한 드라마 좋아 하시는분들에게 추천합니다 

Comments

다음주에 시리즈 완결이라니 아쉽네요. 시즌3까지 전부 괜찮아요.

WR

오 그렇군요 시간내서 천천히 즐겨야 겠습니다 ㅎㅎㅎ

축구는 거들 뿐

비슷한 결로 맵다매워 지미상담소도 재밌습니다

테드 래소 상담소 버전

WR

그런거 같아요 ^^

지미 정말 재밌죠 ㅎㅎ

저도 아껴두다 얼마전에 몰아서 봤는데 이 작품 언급이 너무 없는거 같아서 좀 아쉬울정도랄까요

너무 긴 제목 탓인가 ㅎㅎ

원제는 shrinking(소심한) 이죠, 개인적으로 전 원제가 더 함축적인 내용을 표현하는거 같아요.

개인적으론 프렌즈보다 명작입니다 한회한회 보는게 아까웠어요

WR

오늘 시즌1 이틀만에 완료했는데 정말 그렇습니다 ^^

몇몇회차에선 사람을 펑펑 울립니다 ㅠㅠ
감동이에요. 저도 테드같은 사람이 되고싶어요.

WR

맞아요 ^^