프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  길복순은 교육영화

28일 저녁에 시사회했는데 감독이 그렇게 말했데요 ㅋ

호불호는 갈리는데 기대치 내려놓으면 볼만하다는 의견도 꽤 보이네요.

영화는 전도연을 위한 영화래요.
감독이 모든 초점을 전도연에게 맞추어
전도연에 대한 호불호가 영화의 호불호로 이어질 듯 합니다.

님의 서명
공부해서 남 주자!!
Comments

무슨 의미일까요? 교육이라니...

WR

액션 쪽으로 기대하면 실망할거란 의미 아닐까요? 모녀관계. 특히 딸이 엄마를 변화시키는(?)그런 의미의 교육인듯 ㅋ

일타강사 찾다가
스스로 일타가 되는 얘기?

WR

ㅋㅋ

어제 시사회 다녀왔는데 무슨의미(?)인줄 알겠네요 ㅎㅎ
어제 설경구 배우는 멜로영화라고 하더군요 ㅎ
전 나름 재밌게 보고 왔습니다

WR

부럽습니다 ㅎ

전도연 팬이라 나름 재미있게 감상했습니다.

WR

저도 일타스캔들 옷차림만 자제하면 재밌게 볼 수 있을것 같네요 ㅎ

지푸라기에서 보여준 카리스마 기대합니다 ㅎㅎ

불한당 재밌게 봐서 기대중입니다.

전도연 배우를 좋아하고 조금 공개된 인턴사원과의 스파링(?)씬이 아주 어색하거나 유치하지는 않아서 스토리만 조금 받쳐주면 만족하지 않을까 기대됩니다